Zwiebel-Wurzelbrot – einfach ohne Sauerteig
Rustikales Zwiebel-Wurzelbrot mit Bier – ideal als Beilage zum Grillen. Mit einfacher Zubereitung und wenig Hefe, ganz ohne Sauerteig.
Rustikales Zwiebel-Wurzelbrot mit Bier – ideal als Beilage zum Grillen. Mit einfacher Zubereitung und wenig Hefe, ganz ohne Sauerteig.
Ein mildes und saftiges Brot mit Haferflocken und Joghurt für viele Gelegenheiten. Es kann als Kastenbrot oder als Brotlaib zubereitet werden.
Ein unkompliziertes Rezept für Rosinenbrot mit wenig Hefe und kalter Teigführung über Nacht. Es braucht morgens nur noch in den Ofen geschoben werden und kann wunderbar zum Frühstück serviert werden.
Du hast übrigen Lievito Madre und Lust auf ein frisches, hausgemachtes Weißbrot? Perfekt! Wie wäre es, wenn dieses spontanes Mohnbrot,
Zwiebelknorze: Aromatische Wurzelbrote mit Röstzwiebeln und Sauerteigresten aus dem Kühlschrank. Optional auch mit französischem Weizenmehl.
Ein einfaches und aromatisches Brot ohne Kneten, mit sehr wenig Hefe und langer Reifezeit. Nach Wunsch mit gemischten Saaten.
Einfaches und saftiges Kastenbrot aus Dinkelvollkornmehl, mit Saaten und einfacher Zubereitung. Mit wenig Hefe oder Sauerteig möglich.
Mediterranes Brot mit Oliven und getrockneten Tomaten. Perfekt zum Grillen und für sommerliche Gerichte.
Kräuterfaltenbrot ist nicht nur ein beliebtes Beilagenbrot während der Grillsaison, sondern auch schon fast ein echter Klassiker bei Geburtstagen, zum