vegetarische Rezepte

Gelber Mango-Curry-Dip mit Brotstücken in einer Schale auf einem bunten Vorspeisenbrett mit knackigem Gemüse, Käse und Grissini.

Mango-Curry-Dip mit Frischkäse (schnelles 5-Zutaten-Rezept)

Dieser Mango-Curry-Dip mit Frischkäse ist die perfekte Kombination aus Fruchtigkeit und Würze. Ein Rezept aus nur 5 Zutaten, in 5 Minuten zubereitet und ein echter Allrounder für deine Küche. Und das Beste: Du brauchst nur wenige Zutaten und keine langen Vorbereitungen.

Erdbeer-Tiramisu in einer Keramikform.

Erdbeer-Tiramisu mit Mascarpone & Quark (ohne Ei)

Cremig, fruchtig und erfrischend: Mein Erdbeer-Tiramisu mit Mascarpone, Quark und einem Hauch Zitrone. Ein Rezept ohne rohes Ei und ohne Backen. Ob mit einem Schuss Lillet für Erwachsene oder fruchtigem Orangensaft als alkoholfreie Variante – dieses Dessert lieben einfach alle!

Pilzrahmsuppe mit gebratenen Champignons, Speck und Petersilie.

Pilzrahmsuppe – einfach, lecker & aromatisch

Ein wärmender Genuss, nicht nur im Herbst: Aromatische Pilzrahmsuppe mit braunen Champignons, Steinpilzen und Pfifferlingen. Getoppt mit gebratenen Champignons, Speck und frischer Petersilie, lecker!

Kürbisrisotto aus dem Ofen mit Parmesankäse, Kürbiskernen und Thymian.

Kürbisrisotto (aus dem Ofen)

Herbstlicher Klassiker ohne Rühren: mein leckeres Kürbisrisotto aus dem Ofen. Unkompliziert, einfach und wunderbar wärmend an kalten Herbsttagen.

Lemon Cheesecake, ein fruchtiger Zitronen-Käsekuchen auf einem Teller mit einer Kuchengabel und weiteren Kuchenstücken im Hintergrund.

Lemon Cheesecake (No Bake Zitronen-Käsekuchen)

Ein erfrischender sommerlicher Zitronen-Käsekuchen, der ganz ohne Backen auskommt und mit seiner Füllung aus Frischkäse oder Mascarpone und Joghurt besonders cremig wird. Die Kombination aus säuerlichem Zitronentopping, knusprigem Keksboden und cremiger Füllung schafft ein besonders leckeres Geschmackserlebnis.