Omas Streuselkuchen mit Pudding (Blechkuchen aus H …
Omas neu interpretiertes Streuselkuchen-Rezept: Luftiger Hefeteig mit Lievito Madre trifft auf cremigen Vanille-Pudding und knusprige Streusel. Ein traditioneller Genuss mit modernem Twist!
Omas neu interpretiertes Streuselkuchen-Rezept: Luftiger Hefeteig mit Lievito Madre trifft auf cremigen Vanille-Pudding und knusprige Streusel. Ein traditioneller Genuss mit modernem Twist!
Ein Rezept für einen saftigen Zucchini-Nuss-Kuchen: Die perfekte Kombination aus saftiger Zucchini, knackigen Haselnüssen und einem frischen Hauch Limette.
Ein erfrischender sommerlicher Zitronen-Käsekuchen, der ganz ohne Backen auskommt und mit seiner Füllung aus Frischkäse oder Mascarpone und Joghurt besonders cremig wird. Die Kombination aus säuerlichem Zitronentopping, knusprigem Keksboden und cremiger Füllung schafft ein besonders leckeres Geschmackserlebnis.
Dieser verlockende Erdbeer-Cheesecake ist eine perfekte Wahl, um warme Frühlings- und Sommertage zu versüßen. Mit seiner cremigen Textur, der süßen Erdbeernote und dem knusprigen Keksboden ist dieser No-Bake-Käsekuchen ein echter Hit. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und kann super am Vortag vorbereitet werden. Er hält sich einige Tage im Kühlschrank.
Schneller und einfacher Blechkuchen aus Rührteig mit Erdbeeren und Rhabarber, getoppt mit knusprigen Streuseln.
Ein unkompliziertes Rezept für Rosinenbrot mit wenig Hefe und kalter Teigführung über Nacht. Es braucht morgens nur noch in den Ofen geschoben werden und kann wunderbar zum Frühstück serviert werden.
Heute steht ein Klassiker auf dem Programm, der die Herzen von Naschkatzen höherschlagen lässt: der Hefezopf. Doch dieser Hefezopf ist keine gewöhnliche Variante mit viel Hefe, sondern ein sehr leckeres und beliebtes Rezept mit guter Frischhaltung. Hefezopf nach Frieda – ein Grundrezept mit wenig Hefe und Lievito Madre Dieses Rezept, ursprünglich auf chefkoch.de zu finden, …
Weihnachtliche Stollenschnecken aus einem Hefeteig mit aromatischer Füllung mit Marzipan und Mandeln.
Ein schneller und saftiger Kuchen aus Rührteig mit Eierlikör oder Baileys und einem leckerem Swirl aus Zimt und Mandeln.