Kuchen / Gebäck

Mehrere Rüblimuffins auf einem weißen Teller, garniert mit Pistazien und Marzipankarotten. Dahinter steht eine Person in dunkler Schürze, neben einer weißen Espressokanne und einem Strauß Tulpen.

Saftige Rübli Muffins – einfaches Rezept & perfekt für Ostern

Perfekt für den Osterbrunch: saftige Rübli Muffins mit Karotten, Dinkelmehl, Nüssen und einem Hauch Zimt. Schnell gemacht und getoppt mit Orangenglasur, Pistazien und Marzipan-Möhrchen sind die Muffins besonders lecker und ein echter Hingucker. Das Rezept gelingt wahlweise auch glutenfrei und ohne weißen Zucker.

Ein ganzer, goldbraun gebackener Eierlikörkuchen in Gugelhupfform. Der Kuchen ist mit einer hellen Eierlikör-Glasur überzogen und mit gehackten Pistazien bestreut. Daneben stehen kleine Gläser mit Eierlikör.

Schneller Eierlikörkuchen (einfaches Rezept mit Öl)

Ein Kuchen, der immer schmeckt: Mein saftiger Eierlikörkuchen ist ruckzuck und einfach gemacht. Der schnelle Rührteig mit Öl bleibt besonders lange saftig und frisch. Egal ob als Gugelhupf oder in der Kastenform gebacken, dieses Rezept ist ein Klassiker, der immer gelingt!

Orangentarte mit Mürbeteigboden und cremiger Füllung und einer Deko mit Orangen, Pistazien, weißer Schokolade und Physalis.

Orangentarte: einfach, fruchtig & lecker

Eine köstliche Orangentarte mit frischem Geschmack. Fruchtige Orangen, Mascarpone-Creme und ein zarter Mandel-Mürbeteig sorgen für unwiderstehlichen Genuss für jeden Anlass!