Sie haben Interesse an einer Kooperation? Schreiben Sie mir gerne eine Email an: kontakt@cookieundco.de
Detaillierte Media Daten sende ich gerne auf Anfrage zu.
Möglichkeiten einer Kooperation
- Rezeptentwicklung für diesen Blog oder für Ihre Homepage/ Blog, Social Media Kanäle oder Print.
- Foodstyling & Foodfotografie
- Produktplatzierung/ Advertising/ Sponsored Posts mit Ihrem Produkt. (Nur hochwertige und thematisch passende Produkte)
- Organisation und Durchführung von Gewinnspielen mit hochwertigen Produkten.
- Produkttests rund um das Thema Food, wenn diese meiner Auffassung nach zu mir und meinem Blog passen.
Werbung wird stets als solche gekennzeichnet. Links im Rahmen einer Kooperation werden gesetzeskonform auf “nofollow” gesetzt.
Eckdaten
(Stand 12/2020)
- ca. 10.000 Abonnenten des Newsletters
- > 500 veröffentlichte Artikel seit Oktober 2016
- > 15.000 Mitglieder Facebook-Gruppe
- >10.000 Facebook-Abonnenten
- > 12.000 Pinterest-Follower
- > 11.000 Instagram-Follower
Auszug bisherige Partner
- deligio fine food
- Reishunger
- GRAEF.
- Gutfried
- Bon’gu Feinkost
- GOLD ELSE Likör
- EatSmarter (Gastbeitrag)
- Kornfalt
- Landhausteam (u.a. Rezeptentwicklungen, Produktion & Fotografie für “Brote für Holzbackrahmen”)
- Cooking with the Novys (Rezeptentwicklungen, Produktion & Fotografie für einen Flyer)
- Ricci-Hotels
- Kontaktgrill Test.de
- Küchenmaschine Test.de
- OTTOinSITE von OTTO-Versand.at (Feature)
- Home & Relax
Publikationen
- Entwicklung von 40 Rezepten, Konzeptionieren und Fotografieren für die eigene Sonderausgabe “Backen im Topf” vom Brot Magazin. (Wellhausen & Marquardt Medien)
- 3 Rezeptentwicklungen, Produktion & Fotografie “Brötchen, Baguette & Co” 2020
- 5 Rezeptentwicklungen, Produktion & Fotografie für “Brot für Holzbackrahmen” (Buch) von Landhaus-Team
- Veröffentlichung im “Brot Magazin” 01/2019, Seite 34-37 (inkl. 1 Rezept)
- Veröffentlichung im “Brot Magazin” 02/2019, Seite 31-32 (inkl. 1 Rezept)
- Veröffentlichung im “Brot Magazin” 04/2019, Seite 70 (inkl. 1 Rezept)
- Veröffentlichung im “Brot Magazin” 05/2019, Seite 18-19 (inkl. 1 Rezept)
- Veröffentlichung im Sonderheft “Brot zum Grillen” Ausgabe 2019, Seite 24-25 (Rezeptentwicklungen, Produktion & Fotografie für 1 Rezept)
- Veröffentlichung ausgewählter Brot- und Brötchen Rezepte in der “Brotheld” App