Herzhaftes

Pilzrahmsuppe mit gebratenen Champignons, Speck und Petersilie.

Pilzrahmsuppe – einfach, lecker & aromatisc …

Ein wärmender Genuss, nicht nur im Herbst: Aromatische Pilzrahmsuppe mit braunen Champignons, Steinpilzen und Pfifferlingen. Getoppt mit gebratenen Champignons, Speck und frischer Petersilie, lecker!

Kürbisrisotto aus dem Ofen mit Parmesankäse, Kürbiskernen und Thymian.

Kürbisrisotto (aus dem Ofen)

Herbstlicher Klassiker ohne Rühren: mein leckeres Kürbisrisotto aus dem Ofen. Unkompliziert, einfach und wunderbar wärmend an kalten Herbsttagen.

Feta-Dip in einer Schüssel mit Toppings, in die eine Hand Brot hineindipt sowie Schälchen mit Gewürzen und geröstetem Brot daneben.

Feta-Dip mit Joghurt und Frischkäse

Feta-Dip aus cremigem Joghurt und Frischkäse. Dieser unwiderstehliche Dip ist ganz einfach und schnell zubereitet und passt perfekt zum Grillen.

Grissini mit frischen Kräutern wie Bärlauch

Grissini – ein einfaches Grundrezept

Heute habe ich für dich einen knusprig-herzhaften Snack mitgebracht: Grissini. Ein wahrer Fingerfood Klassiker und perfekt für laue Frühlings- oder Sommerabende zu einem Gläschen Wein. Zur Jahreszeit passend, habe ich sie mit Bärlauch verfeinert. Das beste daran, die Grissini sind einfach zubereitet und ideal für übrigen Sauerteig, denn dieser kann hier nach Wunsch mitverarbeitet werden.…♥  …

Grissini – ein einfaches Grundrezept Weiterlesen »

Knusper Cracker – Grundrezept | Mit Sauerteig möglich

Knusper−Cracker

Heute habe ich dir einen herrlich knusprigen Snack mitgebracht: Meine Knusper Cracker. Dieses Rezept kannst du nach Lust und Laune immer wieder abwandeln und neue Versionen ausprobieren. Es ist also ein Grundrezept, bei dem du ganz wunderbar selber kreativ werden kannst. Sogar übrigen Sauerteig kannst du hier auf zwei unterschiedliche Weisen verwerten. Das beste daran, …

Knusper−Cracker Weiterlesen »

Flammkuchen mit Birnen, Camembert & Walnüssen

Flammkuchen mit Birnen, Camembert & Walnüsse …

Heute habe ich dir eine wunderbare herbstliche Flammkuchen Variante mitgebracht. Ein Flammkuchen mit Birnen, Camembert & Walnüssen. Schnell und easy zubereitet, super lecker, vegetarisch und perfekt zu einem Gläschen Federweißer…♥ Flammkuchen mit Birnen Flammkuchen ist so einfach und schnell selbst gemacht. Und natürlich noch super lecker dazu. Mir geisterte schon länger eine neue herbstliche Variante …

Flammkuchen mit Birnen, Camembert & Walnüsse … Weiterlesen »

Nach oben scrollen