Besondere Ernährungsweisen

Pilzrahmsuppe mit gebratenen Champignons, Speck und Petersilie.

Pilzrahmsuppe – einfach, lecker & aromatisc …

Ein wärmender Genuss, nicht nur im Herbst: Aromatische Pilzrahmsuppe mit braunen Champignons, Steinpilzen und Pfifferlingen. Getoppt mit gebratenen Champignons, Speck und frischer Petersilie, lecker!

Kürbisrisotto aus dem Ofen mit Parmesankäse, Kürbiskernen und Thymian.

Kürbisrisotto (aus dem Ofen)

Herbstlicher Klassiker ohne Rühren: mein leckeres Kürbisrisotto aus dem Ofen. Unkompliziert, einfach und wunderbar wärmend an kalten Herbsttagen.

Feta-Dip in einer Schüssel mit Toppings, in die eine Hand Brot hineindipt sowie Schälchen mit Gewürzen und geröstetem Brot daneben.

Feta-Dip mit Joghurt und Frischkäse

Feta-Dip aus cremigem Joghurt und Frischkäse. Dieser unwiderstehliche Dip ist ganz einfach und schnell zubereitet und passt perfekt zum Grillen.

Joghurt-Panna Cotta mit Erdbeerschaum

Joghurt-Panna Cotta mit Erdbeerschaum

Heute habe ich eine Portion Frühling mitgebracht – ein Rezept für Joghurt-Panna Cotta mit Erdbeerschaum?🍓So einfach und so gut! Denn das Beste an diesem leckeren Dessert: Es ist super schnell und einfach zubereitet und schmeckt unglaublich lecker. Es lässt sich außerdem schon super am Vortag vorbereiten. So muss vor dem Verzehr nur noch schnell der …

Joghurt-Panna Cotta mit Erdbeerschaum Weiterlesen »

Grissini mit frischen Kräutern wie Bärlauch

Grissini – ein einfaches Grundrezept

Heute habe ich für dich einen knusprig-herzhaften Snack mitgebracht: Grissini. Ein wahrer Fingerfood Klassiker und perfekt für laue Frühlings- oder Sommerabende zu einem Gläschen Wein. Zur Jahreszeit passend, habe ich sie mit Bärlauch verfeinert. Das beste daran, die Grissini sind einfach zubereitet und ideal für übrigen Sauerteig, denn dieser kann hier nach Wunsch mitverarbeitet werden.…♥  …

Grissini – ein einfaches Grundrezept Weiterlesen »

Nach oben scrollen