vegane Rezepte

Frozen Aperol Spritz in Cocktailgläsern mit goldenen Löffeln, garniert mit Erdbeeren und Orangen, im Sonnenlicht.

Frozen Aperol Spritz mit Erdbeeren – Trendcocktail zum Löffeln

Sommerurlaub im Glas: Fruchtig-frisch und die perfekte Erfrischung für heiße Tage! Der Frozen Aperol Spritz mit Erdbeeren wird mit Aperol, Tonic, Prosecco und Erdbeeren zubereitet – schnell, unkompliziert und je nach Vorliebe im Ninja Creami, Thermomix oder in der Eismaschine. (alkoholfrei möglich)

Goldbraune schwedische Hafercookies mit Sauerteig, angerichtet auf einer rustikalen Keramikplatte, umgeben von Zartbitterschokoladenstückchen und einer Tasse Kaffee – perfekt für eine gemütliche Auszeit.

Schwedische Hafercookies mit Sauerteig – Einfach & Lecker

Diese knusprigen Schwedischen Hafercookies mit Sauerteigresten überzeugen durch eine harmonische Süße, nussigen Biss und zartschmelzende Schokostückchen. Sie gelingen ganz leicht und sind perfekt für den Kaffeetisch, als kleiner Snack zwischendurch oder zum Verschenken.

Bärlauch-Grissini mit einem Band zu einem Bündel gebunden in einer Holzkiste.

Grissini – ein einfaches Grundrezept

Heute habe ich für dich einen knusprig-herzhaften Snack mitgebracht: Grissini. Ein wahrer Fingerfood-Klassiker und perfekt für laue Frühlings- oder Sommerabende

Knusper-Cracker zur Verwertung von Sauerteigresten.

Knusper−Cracker

Heute habe ich dir einen herrlich knusprigen Snack mitgebracht: Meine Knusper Cracker. Dieses Rezept kannst du nach Lust und Laune