Roggen-Kornling
Heute habe ich für dich mal wieder ein herrlich kerniges und sehr leckeres Kastenbrot Rezept mitgebracht, meinen Roggen-Kornling. Ein reines […]
Heute habe ich für dich mal wieder ein herrlich kerniges und sehr leckeres Kastenbrot Rezept mitgebracht, meinen Roggen-Kornling. Ein reines […]
Heute habe ich mal wieder eine neue „No Knead“ Brot Variante für dich, ein super einfaches und dennoch leckeres Fonduebrot.
Die Apfel-Nuss-Kruste vereint saftige Krume, rustikales Aroma und eine herrlich nussige Note. Geriebener Apfel sorgt für Fruchtigkeit und langanhaltende Frische,
Viel Urkorn Roggenvollkornmehl, eine ordentliche Portion Haferflocken und zusätzlich gesunde Walnüsse machen dieses Brot nicht nur sehr lecker, sondern auch
Heute wird es knusprig auf Cookie und Co, denn heute habe ich für dich mein Kürbis Käse Knäcke mitgebracht. Ein
Heute habe ich wieder ein neues No-Knead-Brot für dich, eine herrlich knusprige und leckere Goldkruste. Dabei ist der Name Programm,
Ein weiches, saftiges und besonders fluffiges Toastbrot.
Heute habe ich für dich ein Mischbrot zur Verwertung von Sauerteigresten mitgebracht: Mein Auffrischbrot „Jule“. Es ist eher einfach, bodenständig
Dieses Pizza-Zupfbrot ist der perfekte Snack für gesellige Runden: außen knusprig, innen fluffig und gefüllt mit würzigem Käse, Tomatensauce und Kräutern. Ein unkompliziertes Pull-Apart-Bread, das garantiert für Begeisterung sorgt – ideal als Fingerfood, Partybrot oder zum Grillen.