Rustikales Auffrischbrot „Jule 2.0“
Heute habe ich für dich mal wieder ein Mischbrot zur Verwertung von Sauerteigresten mitgebracht: ein rustikales Auffrischbrot. Sozusagen Jule 2.0. […]
Heute habe ich für dich mal wieder ein Mischbrot zur Verwertung von Sauerteigresten mitgebracht: ein rustikales Auffrischbrot. Sozusagen Jule 2.0. […]
Heute habe ich dir ein neues Rezept für Brötchen mitgebracht: meine Weltmeisterbrötchen. Das sind herrlich knusprige, saftige und kernige Brötchen
Heute habe ich für dich mal wieder ein herrlich kerniges und sehr leckeres Kastenbrot Rezept mitgebracht, meinen Roggen-Kornling. Ein reines
Heute habe ich mal wieder eine neue „No Knead“ Brot Variante für dich, ein super einfaches und dennoch leckeres Fonduebrot.
Die Apfel-Nuss-Kruste vereint saftige Krume, rustikales Aroma und eine herrlich nussige Note. Geriebener Apfel sorgt für Fruchtigkeit und langanhaltende Frische,
Heute habe ich dir einen herrlich knusprigen Snack mitgebracht: Meine Knusper Cracker. Dieses Rezept kannst du nach Lust und Laune
Viel Urkorn Roggenvollkornmehl, eine ordentliche Portion Haferflocken und zusätzlich gesunde Walnüsse machen dieses Brot nicht nur sehr lecker, sondern auch
Heute habe ich leckere Brownie Cookies für dich mitgebracht. Das Besondere daran: Du kannst darin prima übrigen Sauerteig verarbeiten. Klingt
Heute wird es knusprig auf Cookie und Co, denn heute habe ich für dich mein Kürbis Käse Knäcke mitgebracht. Ein