Sie befinden sich hier: Cookie und Co > Fachbegriffe > All in / „All-in-one“

All in / „All-in-one“

Beim All-in-Verfahren oder All-in-one Teig werden alle Zutaten für den Hauptteig direkt in einem Schritt gemischt beziehungsweise geknetet, ohne jegliche Vorstufen oder weitere Vorbereitungen. Es ist im Grunde nichts anderes als die direkte Teigführung.

Das Gegenteil ist die indirekte Teigführung, bei der vor dem eigentlichen Hauptteig beispielsweise ein Sauerteig, Brühstück, Mehlkochstück oder Quellstück angesetzt wird.

Neue Rezepte

Add to my Favorites Remove from my Favorites
Add to my Favorites Remove from my Favorites
Add to my Favorites Remove from my Favorites
Add to my Favorites Remove from my Favorites

Folge mir auf Social Media

Meine Facebookgruppe

Service

Du hast Fragen?

Schreib mir gerne eine Mail an sonja@cookieundco.de

Copyright © Cookie und CoAlle Rechte vorbehalten