Minz-Limetten-Sirup (Low Carb möglich)
Heute habe ich ein kleines Grundrezept für euch…einen leckeren Minz-Limetten-Sirup. Er die ideale Grundlage für erfrischende Getränke und schmeckt herrlich […]
Heute habe ich ein kleines Grundrezept für euch…einen leckeren Minz-Limetten-Sirup. Er die ideale Grundlage für erfrischende Getränke und schmeckt herrlich […]
Heute habe ich für euch mal wieder ein neues Brot für ein rustikales Walnuss-Wurzelbrot. Es schmeckt sehr lecker und bringt
Heute habe ich für euch ein weiteres Rezept zum Einkochen in der Beeren-Zeit…eine leckere Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre. Die Stachelbeeren waren im Garten
Heute habe ich für euch ein schnelles Rezept, für den wohl bekanntesten griechische Joghurt-Dip mit Gurke…Tzaziki. Ein Klassiker aus Sahnejoghurt,
Heute kommt für euch das nächste Rezept aus meinem Einkoch-Marathon… ein fruchtiges Himbeer-Johannisbeer-Gelee. In letzter Zeit habe ich ja so
Einfaches Rezept für luftige Ciabatta Brötchen, perfekt für Grillabende und Frühstück. Einfache Zubereitung mit mediterranem Flair.
Momentan bin ich fleißig am einkochen…es gibt Beeren in Hülle und Fülle, die verarbeitet werden wollen. Unter anderem habe ich
Wie wär’s heute mal mit leckeren Grill- und Snackbrötchen? Sie schmecken schön würzig, haben eine lockere Krume und sind ideal
Heute habe ich für euch eine knusprige Gelbweizenkruste mitgebracht. Ein leckeres und rustikales Weißbrot aus Gelbweizenmehl und Semola di grano