Heute wird auf Cookie und Co der Frühling eingeleutet, es gibt Frühlingspasta mit grünem Spargel und Bärlauchpesto. Super lecker, aromatisch und ruck-zuck gekocht. Ein richtig tolles Frühlingsrezept und ideal für die Feierabendküche…♥
Die Bärlauch Saison…
…läutet für mich immer den Frühling ein. Und da die Zeit immer sehr kurz ist in der es Bärlauch gibt, sollte sie ausgiebig ausgenutzt werden. Sehr gerne bereite ich mit Bärlauch auch meine Bärlauch-Feta-Creme zu. Sie ist sowohl als Aufstrich oder auch als Dip super lecker! Und um frischen Bärlauch mit seinem ganzen Aroma zu konservieren, könnt ihr damit auch prima eine blitzschnelle Kräuterpaste herstellen, die für Monate hält.
Pasta geht bei uns sowieso immer. Liebt ihr auch Nudelgerichte aller Art? Dann schaut doch mal bei meinen anderen Rezepten für Pasta und Nudelgerichte vorbei. Falls ihr nicht das ganze Bärlauchpesto für die Spaghetti benötigt, könnt ihr es übrigens auch prima als Aufstrich verwenden oder in Salatdressings reinmischen. Wartet also nicht, schnappt euch etwas frischen Bärlauch und bereitet euch diese leckere Frühlingspasta zu, sie schmeckt köstlich!♥
Anja meint
Liebe Sonja, ein tolles Rezept. Hatte frischen Bärlauch und Spargel ergattert und habe es gleich ausprobiert. Ich habe Frischkäse verwendet, weil ich den lieber mag. Sehr, sehr lecker! Das wird es bei uns in der Bärlauch-Spargel-Saison noch ein paarmal geben. 🙂
cookieundco meint
Wie schön, das lese ich mit großer Freude!
Herzlichst,
Sonja