Freigeschoben

Freigeschoben backen bedeutet, ein Brot wird im Ofen frei ohne Backform (z. B. Kastenform) und auch nicht im Topf gebacken. Vorzugsweise sollte Brot auf einem Backstahl (Stahlplatte mit 6–8 mm) oder einem dicken Backstein (15–30 mm) gebacken werden.

Brot freigeschoben backen

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Über die Autorin
Über die Autorin

Hi, ich bin Sonja – Autorin, Foodfotografin und leidenschaftliche Hobby-Bäckerin. Wenn ich nicht gerade Kundenshootings umsetze, liebe ich es in der Küche zu experimentieren und neue Rezepte zu entwickeln. Als Mutter und mit einem Hintergrund in der Ernährungswissenschaft, möchte ich genau wissen, was auf unsere Teller kommt. Bei mir findest du Rezepte, die alltagstauglich, familiengerecht und vor allem köstlich sind!

Ich teile hier neben Brot- und Brötchenrezepten eine Vielfalt an Rezepten, die saisonal und zu vielen Gelegenheiten passen. Bist du dabei?

Brot-Wissen
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