Suche
Close this search box.

Besondere Ernährungsweisen

Tourte de meule in einer Holzkiste

Tourte de Meule (in 2 Varianten)

Ein Rezept für einen französischen Brot-Klassiker: Ein Landbrot mit Sauerteig aus steingemahlenem T 80 Weizenmehl mit langer kalter Teigführung.

Aprikosen-Konfitüre mit Lavendel

Aprikosen-Konfitüre mit Lavendel

Heute entführe ich dich in die Provence, ich habe nämlich heute ein Rezept für provenzalische Aprikosen-Konfitüre mit Lavendel für dich.

Erdbeer- Konfitüre mit Basilikum

Erdbeer-Konfitüre mit Basilikum

Heute habe ich für dich eine leckere Konfitüre mitgebracht…eine Erdbeer-Konfitüre mit Basilikum. Sie schmeckt herrlich fruchtig-erfrischend und nicht so süß.

Focaccia

Focaccia alle olive (ohne Hefe)

Heute passend zum sommerlichen Wetter: Focaccia alle olive. Der Teig kommt ganz ohne Hefe aus und wird mit praktischer Übernachtgare