Roggenmischbrot 80/20 (statt 08/15)
Heute habe ich für dich ein neues Brotrezept mitgebracht, für ein saftiges und rustikales Roggenmischbrot 80/20 (statt 08/15). Denn es […]
Heute habe ich für dich ein neues Brotrezept mitgebracht, für ein saftiges und rustikales Roggenmischbrot 80/20 (statt 08/15). Denn es […]
Heute habe ich ein neues Brot-Rezept für dich mitgebracht: Mein Pain Paysans. Ein französisches Weizenbrot mit einem Anteil von französischem
Heute habe ich für dich eine leckere Herbstkruste mitgebracht. Ein sehr saftiges Kürbisbrot mit aromatischer und lockerer Krume. Das perfekte
Heute habe ich eine sehr leckere und fruchtige Pfirsich-Hugo-Konfitüre für dich mitgebracht. Aus aromatischen Weinbergpfirsichen, Prosecco, etwas Holunderblütensirup sowie etwas
Heute habe ich mal wieder ein neues Brötchenrezept für dich. Für besonders leckere und eher rustikale Brötchen mit Vollkornanteil. Ich
Heute habe ich für dich ein neues Pesto-Rezept im Gepäck: Basilikum-Nuss-Pesto. Es schmeckt so richtig lecker und aromatisch. Einfach wunderbar
Heute habe ich für dich ein herrlich rustikales Brot mitgebracht, mit wunderbar saftiger und lockerer Krume: Meine Weißbierkruste. Das ist
Eine mediterrane Kräuter-Gewürz-Paste, mit der frische Sommer-Kräuter auf einfache Weise haltbar gemacht werden. Damit kannst du dir in wenigen Minuten mediterrane Kräuter für Monate konservieren. Sie sind so immer sofort griffbereit und die Kräuter schmecken wie frisch.
Heute habe ich ein klitzekleines Rezept für dich: Kräuterquark- so wie wir ihn am liebsten mögen. Super einfach, super lecker