Tourte de Meule (in 2 Varianten)
Ein Rezept für einen französischen Brot-Klassiker: Ein Landbrot mit Sauerteig aus steingemahlenem T 80 Weizenmehl mit langer kalter Teigführung.
Ein Rezept für einen französischen Brot-Klassiker: Ein Landbrot mit Sauerteig aus steingemahlenem T 80 Weizenmehl mit langer kalter Teigführung.
Heute gibt es mal wieder ein frisch gebackenes Brot, ein mediterranes Landbrot. Unkompliziert, italienisch angehaucht und ideal um einen Überschuss
Heute habe ich wieder eine neue No Knead Bread Variante für dich, ein No Knead Weizenmischbrot. Super einfach und super
Heute habe ich ein ganz besonderes Brot Rezept für dich: ein Blütenbrot mit besonders toller Teigfarbe. Der Teig ist nämlich
Die Grillsaison hat begonnen, und was passt besser zu einem gemütlichen Grillabend als eine frisch gebackene Focaccia? Dieses italienische Fladenbrot
Es wird mal wieder Zeit für ein neues Brotrezept für euch. Heute ist es eine herrlich saftige, sehr leckere und
Mit nur 4 Zutaten, langer kalter Teigführung und einfacher Zubereitung gelingt dir knuspriges französisches Baguette wie vom Bäcker!
Heute habe ich für euch ein neues Brot Rezept, welches gleich in zwei Varianten daherkommt. Eine leckere und knusprige Kornkruste,
Heute wird es très francais auf Cookie und Co. Es gibt ein Brioche Rezept für euch. Französische Brioche, der Frühstücksklassiker