Brot mit langer kalter Gare

Tourte de meule in einer Holzkiste

Tourte de Meule (in 2 Varianten)

Ein Rezept für einen französischen Brot-Klassiker: Ein Landbrot mit Sauerteig aus steingemahlenem T 80 Weizenmehl mit langer kalter Teigführung.

Mediterranes Landbrot

Mediterranes Landbrot | Auffrischbrot

Heute gibt es mal wieder ein frisch gebackenes Brot, ein mediterranes Landbrot. Unkompliziert, italienisch angehaucht und ideal um einen Überschuss

Blütenbrot mit roter Beete

Blütenbrot – Pain de fleur

Heute habe ich ein ganz besonderes Brot Rezept für dich: ein Blütenbrot mit besonders toller Teigfarbe. Der Teig ist nämlich

Focaccia

Focaccia: knusprig, luftig & einfach

Die Grillsaison hat begonnen, und was passt besser zu einem gemütlichen Grillabend als eine frisch gebackene Focaccia? Dieses italienische Fladenbrot

Kornkruste frisch gebacken im Gusstopf

Kornkruste (mit und ohne Saaten)

Heute habe ich für euch ein neues Brot Rezept, welches gleich in zwei Varianten daherkommt. Eine leckere und knusprige Kornkruste,