Zum Inhalt springen
Logo Cookie und Co
  • Shop
  • Rezepte
    • Rezept-Kategorien
      • Grundrezepte & Küchenwissen
      • Brot
        • Beilagenbrot & Grillbrote
        • Brot im Topf
        • Brot mit Hefewasser
        • Brot mit Hefe
        • Brot mit Lievito Madre
        • Brot mit Sauerteig
        • Brot ohne Sauerteig
        • Rezepte für Brot mit Übernachtgare
          • Rezepte für Brot mit kalter Übernachtgare
          • Rezepte für Brot mit Übernachtgare bei Raumtemperatur
        • Brot mit Vollkorn
        • Brot ohne Weizen
        • Einfache Brotrezepte
        • Kastenbrote
        • No Knead Rezepte
        • Schnelle Brote
      • Brötchen
        • Brötchen ohne Weizen
        • Brötchen mit Hefe
        • Brötchen mit Hefewasser
        • Brötchen mit Lievito Madre
        • Brötchen mit Sauerteig
        • Rezepte für Brötchen mit Übernachtgare
          • Rezepte für Brötchen mit kalter Übernachtgare
          • Rezepte für Brötchen mit Übernachtgare bei Raumtemperatur
        • Brötchen mit Vollkorn
        • Schnelle Brötchen
      • Rezepte für Sauerteigreste
      • Backrezepte nach Tanja Riedl
      • Süßes & Desserts
        • Desserts
        • Eis-Rezepte
        • Süße Gerichte & Mehlspeisen
        • Pralinen & Konfekt
      • Getränke & Co.
        • Erfrischende Getränke & mehr
        • Likör Rezepte
        • Sirup / Konzentrate
      • Herzhafte Rezepte
        • Dips & Aufstriche • Pesto & Soßen
        • Ofengerichte
        • Pasta & Nudelgerichte
        • Pizza & Flammkuchen
        • Salat • Gemüse • Beilagen
        • Snacks & Fingerfood
        • Suppen & Eintöpfe
      • Konfitüre & Süße Aufstriche
      • Kuchen & Gebäck
        • Biskuitteig & Wiener Masse
        • Blechkuchen
        • Cookies & Kekse
        • Fruchtiges Gebäck
        • Gebäck aus Hefeteig
        • Gebäck aus Mürbeteig • Tartes
        • Gebäck aus Rührteig
          • Muffins & Cupcakes
        • Gebäck aus Quark-Öl-Teig
        • Torten • Käsekuchen • No Bake
        • Weihnachtsbäckerei
      • Saison & Anlass
        • Frühling
        • Ostern
        • Sommer
        • Herbst
        • Weihnachten • Advent
        • Winter
    • Rezepte A–Z
  • Brot-Wissen
    • Brotback-Lexikon (Fachbegriffe erklärt)
    • Brot-Wissen: Grundlagen
    • Video Tutorials
    • Brotbackzubehör
    • Mehltypen & Getreidesorten
    • Mehlsorten austauschen
    • Backmalz
    • Lievito Madre
    • Sauerteig
    • Hefewasser
    • Rezepte
      • Brot-Rezepte
      • Brötchen-Rezepte
      • Rezepte für Sauerteigreste
      • Süßes Hefegebäck
  • Bücher
    • Publikationen
    • Zeit für gute Brötchen
    • For the love of bread – Zeit für gutes Brot
      • Buch-Korrekturen
    • Sauerteig kann alles
    • Backen im Topf (Bookazine)
  • Info
    • Kontakt
    • Foodblogs & Tipps
    • Newsletter Info
    • Über mich
    • Zusammenarbeit
  • Foodfotografie
  • Shop
  • Rezepte
    • Rezept-Kategorien
      • Grundrezepte & Küchenwissen
      • Brot
        • Beilagenbrot & Grillbrote
        • Brot im Topf
        • Brot mit Hefewasser
        • Brot mit Hefe
        • Brot mit Lievito Madre
        • Brot mit Sauerteig
        • Brot ohne Sauerteig
        • Rezepte für Brot mit Übernachtgare
          • Rezepte für Brot mit kalter Übernachtgare
          • Rezepte für Brot mit Übernachtgare bei Raumtemperatur
        • Brot mit Vollkorn
        • Brot ohne Weizen
        • Einfache Brotrezepte
        • Kastenbrote
        • No Knead Rezepte
        • Schnelle Brote
      • Brötchen
        • Brötchen ohne Weizen
        • Brötchen mit Hefe
        • Brötchen mit Hefewasser
        • Brötchen mit Lievito Madre
        • Brötchen mit Sauerteig
        • Rezepte für Brötchen mit Übernachtgare
          • Rezepte für Brötchen mit kalter Übernachtgare
          • Rezepte für Brötchen mit Übernachtgare bei Raumtemperatur
        • Brötchen mit Vollkorn
        • Schnelle Brötchen
      • Rezepte für Sauerteigreste
      • Backrezepte nach Tanja Riedl
      • Süßes & Desserts
        • Desserts
        • Eis-Rezepte
        • Süße Gerichte & Mehlspeisen
        • Pralinen & Konfekt
      • Getränke & Co.
        • Erfrischende Getränke & mehr
        • Likör Rezepte
        • Sirup / Konzentrate
      • Herzhafte Rezepte
        • Dips & Aufstriche • Pesto & Soßen
        • Ofengerichte
        • Pasta & Nudelgerichte
        • Pizza & Flammkuchen
        • Salat • Gemüse • Beilagen
        • Snacks & Fingerfood
        • Suppen & Eintöpfe
      • Konfitüre & Süße Aufstriche
      • Kuchen & Gebäck
        • Biskuitteig & Wiener Masse
        • Blechkuchen
        • Cookies & Kekse
        • Fruchtiges Gebäck
        • Gebäck aus Hefeteig
        • Gebäck aus Mürbeteig • Tartes
        • Gebäck aus Rührteig
          • Muffins & Cupcakes
        • Gebäck aus Quark-Öl-Teig
        • Torten • Käsekuchen • No Bake
        • Weihnachtsbäckerei
      • Saison & Anlass
        • Frühling
        • Ostern
        • Sommer
        • Herbst
        • Weihnachten • Advent
        • Winter
    • Rezepte A–Z
  • Brot-Wissen
    • Brotback-Lexikon (Fachbegriffe erklärt)
    • Brot-Wissen: Grundlagen
    • Video Tutorials
    • Brotbackzubehör
    • Mehltypen & Getreidesorten
    • Mehlsorten austauschen
    • Backmalz
    • Lievito Madre
    • Sauerteig
    • Hefewasser
    • Rezepte
      • Brot-Rezepte
      • Brötchen-Rezepte
      • Rezepte für Sauerteigreste
      • Süßes Hefegebäck
  • Bücher
    • Publikationen
    • Zeit für gute Brötchen
    • For the love of bread – Zeit für gutes Brot
      • Buch-Korrekturen
    • Sauerteig kann alles
    • Backen im Topf (Bookazine)
  • Info
    • Kontakt
    • Foodblogs & Tipps
    • Newsletter Info
    • Über mich
    • Zusammenarbeit
  • Foodfotografie
0,00 € 0 Warenkorb
Signature Herz von Cookie und Co.

Schnelle Brötchen

Aufgeschnittener Brioche Bun auf dem Backblech mit lockerer, weicher Krume.

Brioche Burger Buns selber machen – besser als gekauft!

Herzförmige und runde Toastbrötchen in einem rustikalen Korb, serviert auf Papier und einem gestreiften Stofftuch. Ein aufgebrochenes Brötchen zeigt die weiche, luftige Krume.

Dinkel-Toasties – Toastbrötchen einfach selber backen

Goldkuller: schnelle, knusprige und goldbraune Brötchen mit Buttermilch und Vollkornanteil.

Schnelle Buttermilch-Brötchen mit Vollkorn – meine Goldkuller

Sommer-Pause-Brötchen auf einem Backblech im Backofen.

Sommer-Pause Brötchen (schnelles & einfaches Rezept)

Einfache Wasserweck

Einfache Wasserweck

Vollkornbrötchen mit einem aufgerissenem Ausbund.

Spontane Vollkornbrötchen (Auffrischbrötchen)

Helle Brötchen – aromatisch & knusprig

Rustikale Auffrischbrötchen mit Sauerteigresten in einem Brötchenkorb mit einem Blau gestreiften Tuch. Die Brötchen haben einer aromatische, lockere Krume und knusprige Kruste.

Auffrischbrötchen „Julchen“

Karotten-Kuller: Brötchen mit Möhren und Haferflocken in einem Brotkorb

Karotten-Kuller (Frühlingsbrötchen)

1 2 Weiter →
zur Facebook-Gruppe

Folge mir

Instagram Pinterest Facebook Youtube Envelope

Kontakt

kontakt@cookieundco.de

Wichtiges

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Zahlungsarten
  • Lieferung & Versand
  • Widerrufsbelehrung
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Zahlungsarten
  • Lieferung & Versand
  • Widerrufsbelehrung

©Cookie und Co 2025