Saisonales

Apfeltarte mit Licor 43

Apfeltarte mit Licor 43

Saftige Apfeltarte mit einem Boden aus zartem Mandel-Mürbeteig, mit einer Füllung aus Äpfeln und dem spanischen Vanillelikör „Licor 43“.

Luftiges Olivenölbrioche auf einem Tuch in einem weißen Holztablett.

Olivenöl Brioche

Heute trifft französische Patisserie auf mediterranen Flair. In Form von einer traumhaft leckeren Brioche aus Südfrankreich, wo oftmals Olivenöl statt

Bärlauch-Grissini mit einem Band zu einem Bündel gebunden in einer Holzkiste.

Grissini – ein einfaches Grundrezept

Heute habe ich für dich einen knusprig-herzhaften Snack mitgebracht: Grissini. Ein wahrer Fingerfood-Klassiker und perfekt für laue Frühlings- oder Sommerabende

Oster-Rezepte

Osterrezepte

Heute habe ich für dich über 20 meiner liebsten Rezepte für die Osterzeit zusammengefasst. Alle stammen aus dem Rezeptarchiv für

Eierlikör Käsekuchen mit Sahnehaube und Schokoboden aus Mürbeteig.

Eierlikör-Käsekuchen

Heute habe ich mal wieder ein neues Käsekuchenrezept für dich, denn Käsekuchen geht ja schließlich immer, nicht wahr?! Diesmal ist

Einfaches Fonduebrot über Nacht.

Fonduebrot

Heute habe ich mal wieder eine neue „No Knead“ Brot Variante für dich, ein super einfaches und dennoch leckeres Fonduebrot.