Tzaziki: griechischer Joghurt-Dip
Heute habe ich für euch ein schnelles Rezept, für den wohl bekanntesten griechische Joghurt-Dip mit Gurke…Tzaziki. Ein Klassiker aus Sahnejoghurt, […]
Heute habe ich für euch ein schnelles Rezept, für den wohl bekanntesten griechische Joghurt-Dip mit Gurke…Tzaziki. Ein Klassiker aus Sahnejoghurt, […]
Heute gibt es Kuchen…sehr leckeren und saftigen Kuchen. Einen versunkenen Pfirsich-Himbeer-Kuchen. Dieser Kuchen ist nicht nur sehr lecker, sondern hält
Heute gibt es für euch mal wieder ein leckeres Torten-Rezept, für eine Pfirsich-Maracuja-Torte. Sie schmeckt fruchtig und erfrischend und ist
Momentan bin ich fleißig am einkochen…es gibt Beeren in Hülle und Fülle, die verarbeitet werden wollen. Unter anderem habe ich
Fluffiges Grill- und Pfannenbrot einfach selber backen! Dieses Rezept gelingt ohne Ofen in der Pfanne oder auf dem Grill – perfekt als Panini-Brot oder Beilage.
Dieser Zucchini-Schokokuchen ist herrlich saftig, unkompliziert und die perfekte Möglichkeit, Zucchini lecker zu verwerten. Mit Kakao, Nüssen und feiner Glasur wird daraus ein echter Lieblingskuchen – ganz ohne Schnickschnack, aber mit viel Geschmack.
Wie wär’s heute mal mit leckeren Grill- und Snackbrötchen? Sie schmecken schön würzig, haben eine lockere Krume und sind ideal
Genieße den Geschmack des Mittelmeers mit unseren Panini Mediterraneo: Locker-luftige und natürlich fermentierte Brötchen mit Hefewasser und Lievito Madre. Ideal als Beilage für sommerliche Gerichte und aromatisches Frühstücksbrötchen.
Heute habe ich für euch ein leckeres und sommerliches Dessert-Rezept…es gibt Joghurt Panna Cotta mit Erdbeeren. Ganz easy in der