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Fachbegriffe Brotbacken

Gemahlenes Altbrot in einem Glas mit einem Löffel im Vordergrund und getrockneten Brotwürfeln im Hintergrund.

Altbrot – Herstellung & Verwendung

Schüttflüssigkeit, die in eine Schüssel mit Mehl gegossen wird.

Bassinage beim Brotbacken

Holzwürfel mit Buchstaben

Abkürzungen Brotbacken

verschiedene Vitamin-C-Quellen

Vitamin C / Ascorbinsäure

Verschiedene Sorten glutenfreies Pseudogetreide in Holzschalen.

Pseudogetreide

Zutaten für einen All in one Brotteig, die in einer Schüssel mit weiteren Zutaten zu einem Brotteig gemischt werden.

„All-in-one“: Einfaches Brotbacken in einem Schritt

Levain oder Li.co.li. Anstellgut, Sauerteig, Vorteig

Li.co.li (Lievito in coltura liquida)

Fusel auf dem Sauerteig

Fusel (auf Sauerteig)

Mehlkochstück aus Wasser und Mehl für einen Brotteig.

Tangzhong / Yudane

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