Selbstgemachte Brotbackmischung „Saatenkaste …
Heute habe ich für dich statt neuem Rezept die Anleitung für meine selbstgemachte Brotbackmischung „Saatenkasten“ als Geschenkidee mitgebracht. Vielleicht suchst […]
Heute habe ich für dich statt neuem Rezept die Anleitung für meine selbstgemachte Brotbackmischung „Saatenkasten“ als Geschenkidee mitgebracht. Vielleicht suchst […]
Sauerteig kann alles: Das Buch enthält Buch 60 leckere Rezepte mit Sauerteig und viele Auffrischrezepte für Sauerteigreste.
Heute habe ich dir ein neues Brotrezept mitgebracht, für eine rustikale Weizenvollkornkruste. Das ideale Vollkornbrot für „Nicht-Vollkornfans“, weil es herrlich
Endlich ist es da: Mein Brotbackbuch „FOR THE LOVE OF BREAD – Zeit für gutes Brot“ ist erschienen und druckfrisch
Das umfassende Brotbackbuch mit über 65 einfachen und alltagstauglichen Brot-Rezepten mit wenig Hefe, Sauerteig und Lievito Madre. Und viel verständlich erklärtem Grundwissen zum Nachschlagen.
Heute habe ich für dich ein neues Brotrezept mitgebracht: ein einfaches Weizenbrot ohne Sauerteig. Dennoch besitzt dieses Brot ein tolles
Heute trifft französische Patisserie auf mediterranen Flair. In Form von einer traumhaft leckeren Brioche aus Südfrankreich, wo oftmals Olivenöl statt
Heute habe ich für dich einen knusprig-herzhaften Snack mitgebracht: Grissini. Ein wahrer Fingerfood Klassiker und perfekt für laue Frühlings- oder
Heute habe ich für dich mal wieder ein Mischbrot zur Verwertung von Sauerteigresten mitgebracht: ein rustikales Auffrischbrot. Sozusagen Jule 2.0.