Brotbackbuch erschienen & Ohrenbrot-Podcast

Mit Podcast-Rezension von meinem neuen Brotbackbuch

Endlich ist es da: Mein Brotbackbuch „FOR THE LOVE OF BREAD – Zeit für gutes Brot“ ist erschienen und druckfrisch im Lager eingetroffen. Deshalb nun die gute Nachricht für alle, die schon lange sehnsüchtig darauf gewartet haben: Es ist ab sofort lieferbar!

Etwas Aufregung bleibt ja immer bis zum Schluss. Aber das Buch ist so schön geworden! Genauso wie es sein sollte: Ein dickes und sehr hochwertiges, gebundenes Buch mit allem, was du wissen musst, um mit dem Brotbacken zu starten, dein Wissen zu vertiefen oder um einfach gutes und alltagstaugliches Brot zu backen. Bei allen Bestellungen bis zum 16.12.2021 können wir eine pünktliche Lieferung vor Weihnachten garantieren. Zunächst werden aber erstmal alle der zahlreichen Vorbestellungen versendet. Sie sollten also im Laufe der nächsten Woche bei euch eintreffen. Freut euch darauf! ️️

Hier nochmal die wichtigsten Infos im Überblick

FOR THE LOVE OF BREAD enthält über 65 leckere Brot-Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene mit Sauerteig, Lievito Madre & wenig Hefe. Von einfachen No-Knead-Broten und Mischbroten über saftige Vollkornbrote bis hin zu mediterranem Gebäck und süßen Backwaren. Davon 50 neue und exklusive Rezepte sowie viel Grundwissen zum Nachschlagen, von den Teigzutaten über die Herstellung von verschiedenen Sauerteigen, mit vielen wertvollen Tipps und Tricks für die Zubereitung des Brotteiges, bis hin zum Backprozess. Übersichtlich erklärte Rezepte mit Schritt-für-Schritt Anleitungen. Ideal für den Alltag: Die Kapitel sind nach Zeitaufwand der Rezepte sortiert. Mal mit wenig Aufwand oder praktischer Übernachtgare bis hin zu langer kalter Teigführung. So ist immer … Zeit für gutes Brot! 

Silbermedaille für das Brotbackbch For the love of bread beim Deuschten Kochbuchpreis.

Produktinformation

  •  Autorin: Sonja Bauer
  • Herausgeber: COOKIE “Herzgemacht”
  • Hardcover, 312 Seiten
  • über 65 Rezepte, ca. 150 Farbfotos
  • Preis: 29,90 €
  • ISBN: 978-3-9823514-07

Das Buch ist hier erhältlich:

  • Hier über den Blog im Onlineshop
  • Bio-Mühle Eiling Onlineshop
  • Bischoff-Mühle: Mühlenladen & Mehlothek (Onlineshop)
  • Mühle Schlingemann: Onlineshop & Mühlenladen
  • Backschule der Brotfee (Heidi Schlautmann)
  • Meraner Mühle Farinarium (Südtirol)
  • ATHESIA®: Onlineshop & Filialen (Südtirol)
  • Im Buchhandel bestellbar (ISBN)

Rezension von Ohrenbrot: mein neues Brotbackbuch

„Ohrenbrot“… das ist der mipano Podcast von und mit Wolfgang Schüttler und Milena Drefke. Ein Podcast rund ums Brotbacken. Hier geht es um alles, was wichtig ist, um ein gutes, gesundes und leckeres Brot selbst zu Hause aus dem Ofen zu ziehen − mit vielen Informationen, Tipps und Hintergründen. Im Rahmen vom „Buchherbst“ wurde mein neues Buch von den beiden unter die Lupe genommen … hör’ doch mal rein!

Inhalt

Du magst meine Rezepte? Ich freue mich über Deine Unterstützung und eine kleine „Kaffee-Spende“.

*Affiliatelink für Amazon: Cookie und Co erhält bei qualifizierten Verkäufen eine kleine Provision. Damit wird ein Teil der Nebenkosten dieser Website finanziert.

Neue Rezepte

Add to my Favorites Remove from my Favorites
Add to my Favorites Remove from my Favorites
Add to my Favorites Remove from my Favorites
Add to my Favorites Remove from my Favorites

8 Kommentare zu „Brotbackbuch erschienen & Ohrenbrot-Podcast“

  1. Hallo Sonja,

    Heute ist dein Buch angekommen und ich bin ganz begeistert. 😀

    Einige Rezepte sind schon mit Klebezettel markiert, mal sehen was ich zuerst backen werde.

    Liebe Grüße
    Angelika Sp.

  2. Hallo Sonja,
    Ich hab’s endlich!
    Es ist heute Mittag gekommen und seitdem lese ich total begeistert in deinem Buch!
    Es ist total klasse geworden!
    Alles wird super erklärt, tolle Fotos und Rezepte, die zum Nachmachen einladen!
    Ich bin jedenfalls total begeistert und werde direkt ausprobieren, was uns am besten schmeckt!
    Für alle, die es noch nicht bestellt haben…
    Unbedingt nachholen !!!
    Viele liebe Grüße
    Andrea

  3. Martina Hintner

    Liebe Sonja!
    Sieht wunderschön aus dein Buch, ein großes Kompliment!
    Ist die Zubereitung der Teige mit dem Thermomix erklärt?

    1. Hallo,

      vielen leiben Dank. Nein bei den Rezepten ist es nicht individuell erklärt.
      Im Theorieteil wird jedoch darauf hingewiesen, was zu beachten ist und wie die Knetzeiten angepasst werden müssen.

      Viele Grüße,
      Sonja

Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

The maximum upload file size: 200 MB. You can upload: image, audio, video, document, spreadsheet, interactive, other. Links to YouTube, Facebook, Twitter and other services inserted in the comment text will be automatically embedded. Drop files here