Sommer-Pause Brötchen (schnelles & einfaches …
Entdecke das Rezept für die „Sommer-Pause Brötchen“: Schnell, einfach und perfekt für warme Tage. Außen knusprig, innen fluffig – das ideale Brötchen für jede Gelegenheit!
In dieser Kategorie findest du Backrezepte von Tanja Riedl. Sie ist als Admin eine unentbehrliche Unterstützung in meiner Facebookgruppe und seit 2014 begeisterte Hobbybäckerin.
Entdecke das Rezept für die „Sommer-Pause Brötchen“: Schnell, einfach und perfekt für warme Tage. Außen knusprig, innen fluffig – das ideale Brötchen für jede Gelegenheit!
Heute steht ein Klassiker auf dem Programm, der die Herzen von Naschkatzen höherschlagen lässt: der Hefezopf. Doch dieser Hefezopf ist
Ein Rezept für einfache Wasserweck mit einem Vorteig. Aromatische Brötchen aus Weizenmehl mit einem Dinkelanteil und Hartweizenmehl.
Du hast übrigen Lievito Madre und Lust auf ein frisches, hausgemachtes Weißbrot? Perfekt! Wie wäre es, wenn dieses spontanes Mohnbrot,
Aromatische Vollkornbrötchen mit Sauerteigresten, die schnell gebacken sind und gut sättigen.
Schmandfladen mit einem Hefeteig aus Dinkel- und Roggenmehl, mit Sauerteigresten aus dem Kühlschrank und herzhaftem Belag.
Zwiebelknorze: Aromatische Wurzelbrote mit Röstzwiebeln und Sauerteigresten aus dem Kühlschrank. Optional auch mit französischem Weizenmehl.
Ein Rezept für aromatische und fluffige helle Brötchen mit einem Lievito-Madre-Vorteig und französischem Weizenmehl. 🥖