Brot mit langer kalter Gare

Blütenbrot mit roter Beete

Blütenbrot – Pain de fleur

Heute habe ich ein ganz besonderes Brot Rezept für dich: ein Blütenbrot mit besonders toller Teigfarbe. Der Teig ist nämlich Pink. Wie das geht, verrate ich dir natürlich im Rezept. Ein paar Blüten kommen übrigens auch in den Teig. Sie verleihen dem Brot ein besonderes, aber sehr dezentes Aroma. Die außergewöhnliche Optik verleiht diesem Brot …

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Focaccia

Focaccia: knusprig, luftig & einfach

So langsam aber sicher ist die Grillsaison gestartet. Was passt besser als Beilage zu einem gelungenem Grillabend, als eine gute Focaccia? Deshalb habe ich heute ein neues Focaccia-Rezept für Dich. Natürlich passt dieses leckere mediterrane Fladenbrot – oft auch als Pizzabrot bezeichnet- noch zu vielem mehr…♥ Selbstgebackene Focaccia – nicht nur zum Grillen Sogar gefüllt …

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Saatenkruste mit Breadflour in Scheiben geschitten in einem Gusstopf von Lodge.

Saatenkruste (mit Breadflour)

Es wird mal wieder Zeit für ein neues Brotrezept für euch. Heute ist es eine herrlich saftige, sehr leckere und rustikale Saatenkruste geworden. Dieses knusprige Brot kann sowohl im Topf als auch freigeschoben gebacken werden. Es besteht überwiegend aus Breadflour und Wholemeal Breadflour und wird durch ein Brühstück mit verschiedenen Saaten nicht nur schön saftig, …

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Baguette auf einem alten Backblech.

Baguette

Heute gibt es Baguette. Einfach und ohne Schnickschnack. Und aus nur 4 Zutaten. Geht nicht? Geht doch…und wie! Das geht sogar richtig gut und schmeckt dazu noch richtig klasse. Ihr wisst ja, ich liebe es unkompliziert. Aber das Ergebnis muss am Ende stimmen. In dieser Beziehung ist das Baguette ein Volltreffer! Neben den wenigen Zutaten …

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Kornkruste frisch gebacken im Gusstopf

Kornkruste (mit und ohne Saaten)

Heute habe ich für euch ein neues Brot Rezept, welches gleich in zwei Varianten daherkommt. Eine leckere und knusprige Kornkruste, die ihr entweder mit oder ohne Saaten backen könnt. Natürlich habe ich beide Varianten für euch gebacken und fotografiert. So könnt ihr einfach für euch entscheiden, ob ihr gerne Saaten und Flocken im Teig haben …

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Pane rustico

Pane rustico (World Bread Day 2018)

Heute habe ich mal wieder ein neues Brot-Rezept für euch, passend zum heutigen Word Bread Day 2018. Pane rustico heißt das gute Stück und es wird traumhaft knusprig, mit einer herrlich lockeren Krume…♥ Selbst gebackenes Brot schmeckt doch einfach am besten… Außerdem wisst ihr ganz dann genau was drin steckt und alles, was mit viel …

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Kräuter-Zupfbrot

Kräuter-Zupfbrot mit Lievito Madre

Heute bekommt ihr mein Rezept für ein leckeres Kräuter-Zupfbrot. Ein mit selbstgemachter Kräuterbutter und nach Wunsch auch Käse gefülltes Zupfbrot, dass bei uns nicht nur in der Grillsaison sehr beliebt ist…es wird super lecker, würzig und saftig. ♥ Ich habe das Kräuter-Zupfbrot auch schon öfter für das Silvesterbuffet oder für Geburtstagsfeiern gebacken und es war jedesmal …

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