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Topfbrote

Roggen-Dinkel-Brot mit Sauerteig, aufgeschnitten auf einem Keramikteller mit einem Leinentuch und einem Brotmesser.

Roggen-Dinkel-Brot mit Sauerteig – einfach, saftig & gelingsicher

5. September 2025
Dinkel-Sauerteigbrot aufgeschnitten auf einem Holzbrett mit sichtbarer lockerer Krume.

Dinkel-Sauerteigbrot – einfach, saftig & knusprig

25. August 2025
Mediterranes Olivenbrot aufgeschnitten auf einem Holzbrett mit einer Schale Oliven und einer Flasche Olivenöl.

Mediterranes Olivenbrot – mein Sommerbrot „Olivia“

19. Juni 2022
Weizenvollkornkruste mit locker und luftiger Krume in Scheiben geschnitten auf einem Geschrrtuch.

Weizenvollkornkruste: einfaches Vollkornbrot über nacht

12. März 2022
Einfaches Weizenbrot mit Vorteig.

Einfaches Weizenbrot

10. September 2021
Rustikales Auffrischbrot "Jule 2.0" mit Sauerteigresten aufgeschnitten auf einem Holzbrett.

Rustikales Auffrischbrot „Jule 2.0“

7. März 2021
Apfel-Nuss-Kruste

Apfel-Nuss-Kruste – saftiges Sauerteigbrot über Nacht

23. Dezember 2020
Goldkruste – fluffiges Weißbrot aus Gelbweizenmehl auf einem Holzbrett.

Goldkruste

7. August 2020
Rustikales Mischbrot mit Sauerteigresten "Jule".

„Jule“ – Einfaches Weizenmischbrot (Sauerteigreste-Verwertung)

7. Juli 2020

Knusperkruste mit Eclats (mit Übernachtgare)

27. April 2020
Pane integrale – ein aufgeschnittenes Vollkornbrot für Vollkornmuffel, mit lockerer Krume (open crumb) auf einem rustikalen Holzbrett.

Vollkornfeigling − Pane integrale

4. März 2020
Karotten-Körner-Kruste

Karotten-Körner-Kruste | saftiges Mehrkornbrot

20. Februar 2020
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