Olivenöl Brioche
Heute trifft französische Patisserie auf mediterranen Flair. In Form von einer traumhaft leckeren Brioche aus Südfrankreich, wo oftmals Olivenöl statt […]
Heute trifft französische Patisserie auf mediterranen Flair. In Form von einer traumhaft leckeren Brioche aus Südfrankreich, wo oftmals Olivenöl statt […]
Heute gibt es Soulfood pur: schwedische Zimtschnecken! Dieses Rezept war schon lange überfällig, denn die letzte Zimtschnecke auf dem Blog
Heute verrate ich dir das Rezept für meine saftigen Blaubeer Quark Taler. Das ist saftiges Hefegebäck mit einer Quark Creme
Heute habe ich für dich einen französischen Klassiker aus Dinkelmehl mitgebracht: Eine köstliche Dinkel-Brioche. Die Brioche wird wunderbar saftig, locker
Heute habe ich dir meine Milchzwerge mitgebracht, das sind herrlich fluffige und saftige Milchbrötchen. Besonders praktisch an diesem Rezept ist
Heute habe ich für dich einen wahrhaft unwiderstehlichen Streuselkuchen mitgebracht. Ein fluffiger und saftiger Blechkuchen aus Hefeteig, der sehr variabel ist.
Heute wird es mal wieder besonders lecker auf Cookie und Co, es gibt Nusszopf: Ein neues Rezept für einen sehr
Luftig lockerer Hefeteig, gefüllt mit einer leckeren Nuss-Nougat-Creme. Wer kann dieser Kombination schon widerstehen? Diese Nuss-Nougat-Herzen machen nicht nur geschmacklich
Heute habe ich ein neues Brioche Rezept für dich: Brioche des rois. Eine in Frankreich weit verbreitete Variante des Dreikönigskuchens.