Ostern

Eierlikör Schichtdessert im Glas mit Schokoladenraspeln.

Eierlikör-Traum: cremiges Blitzdessert

Dieses Dessert ist ein wahrer Eierlikörtraum. Es besteht aus einer himmlisch cremigen Schmand-Creme, die mit einer köstlichen Eierlikör-Sauce verfeinert wird. Das Ganze wird dann in hübsche Gläser geschichtet und mit zarten Schokoladenraspeln bestreut – ein Genuss für alle Sinne.

Omas Eierlikörkuchen mir einer Glasur aus weißer Schokolade und Eierlikör, getoppt mit Pistazien.

Omas Eierlikörkuchen mit weißer Schoko-Eierlikör-Glasur

Omas Eierlikörkuchen ist ein saftiger Rührkuchen, der dank Eierlikör wunderbar aromatisch und locker wird. Schnell zusammengerührt und einfach gebacken, bleibt er lange frisch und erhält mit einer cremigen Eierlikör-Glasur aus weißer Schokolade das gewisse Extra. Perfekt für den Nachmittagskaffee oder den Osterbrunch!

Cremige Eierlikörcreme mit einem goldenen Löffeln in einem Glas auf einem weißen Marmor-Untersetzer, im Hintergrund Eierlikör in einem Glas.

Eierlikörcreme mit weißer Schokolade (Brotaufstrich)

Diese samtige Creme aus weißer Schokolade, Eierlikör und Vanille ist eine köstliche Alternative zu Nuss-Nougat-Creme. Ideal für Brot, Gebäck oder als Dessert-Topping – einfach gemacht und unwiderstehlich lecker!