Saisonales

2017-04-14-19-57-28.jpg

Schokoladeneis (ohne Ei)

Heute habe ich für euch ein Rezept für ein selbstgemachtes Schokoladeneis. Es kommt im Gegensatz zu industriell hergestelltem Eis ohne Emulgatoren […]

Ein Glas mit cremigem Bärlauch-Frischkäse-Pesto, umgeben von Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl auf einem weißen Schneidebrett. Im Hintergrund steht ein kleines Glas mit frischem Bärlauch.

Bärlauchpesto mit Frischkäse

Dieses cremige Bärlauchpesto mit Frischkäse bringt den Frühling auf den Teller. Es ist vielseitig einsetzbar – ob als Sauce zu Pasta, Brotaufstrich oder Dip – und schnell zubereitet. Dank des Frischkäses erhält das Pesto eine milde Note, die auch bei Kindern beliebt ist.

Cremige Eierlikörcreme mit einem goldenen Löffeln in einem Glas auf einem weißen Marmor-Untersetzer, im Hintergrund Eierlikör in einem Glas.

Eierlikörcreme mit weißer Schokolade (Brotaufstrich)

Diese samtige Creme aus weißer Schokolade, Eierlikör und Vanille ist eine köstliche Alternative zu Nuss-Nougat-Creme. Ideal für Brot, Gebäck oder als Dessert-Topping – einfach gemacht und unwiderstehlich lecker!