Quiche Lorraine: Klassisch oder mit Sauerteig (Auf …
Ein französischer Klassiker aus knusprigem Mürbeteig und einer herzhaft-würzigen Füllung. Nach Belieben kannst du in diesem Rezept auch übriges Sauerteiganstellgut verwerten.
Ein französischer Klassiker aus knusprigem Mürbeteig und einer herzhaft-würzigen Füllung. Nach Belieben kannst du in diesem Rezept auch übriges Sauerteiganstellgut verwerten.
Fluffige, amerikanische Cinnamon Rolls einfach selber backen! Ein Rezept für saftige Zimtschnecken mit wenig Hefe, Lievito Madre und Frischkäsefrosting.
Saftige Äpfel, knuspriger Mandel-Crumble und cremiges Vanilleeis verschmelzen zu einem himmlischen Dessert mit Karamelltopping – ein wahrer Genuss für alle Sinne!
Ein wärmender Genuss, nicht nur im Herbst: Aromatische Pilzrahmsuppe mit braunen Champignons, Steinpilzen und Pfifferlingen. Getoppt mit gebratenen Champignons, Speck und frischer Petersilie, lecker!
Herbstlicher Klassiker ohne Rühren: mein leckeres Kürbisrisotto aus dem Ofen. Unkompliziert, einfach und wunderbar wärmend an kalten Herbsttagen.
Ein schneller und saftiger Kuchen aus Rührteig mit Eierlikör oder Baileys und einem leckerem Swirl aus Zimt und Mandeln.
Ein einfacher und schneller französischer Apfelkuchen mit Mandeln und Zimt. Diese Apfelgalette ist auch ideal für Backanfänger geeignet.
Ein Rezept für Panna Cotta mit weißer Schokolade und Baileys oder Marzipan Likör. Ein einfaches und schnelles Dessert im Glas, dass sich gut vorbereiten lässt.
Ein Rezept für einen saftigen Zwetschgenkuchen mit Streuseln. Eine schnelle und einfache Version aus einem Eierlikör-Rührteig mit knusprigen Mandel-Streuseln.