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Fachbegriffe Brotbacken

Zwei Hände heben eine Backform mit frisch gebackenen Mini-Weltmeisterbrötchen an.

Übernachtgare

Focaccia mit Tomaten und Mozzarella und einer open crumb.

Open Crumb – die offene, luftige Krume

Backzubehör mit einem Einstichthermometer zum Messen der Kerntemperatur von Brot.

Kerntemperatur – wann ist ein Brot fertig?

W-Wert beim Brot und Pizza backen.

W-Wert / W-Index

Brotlaibe im Backofen während dem Backprozess.

Backprozess von Brot

Roggenfeld mit Kornblumen

Pentosane

Fermentation

Fermentation beim Brotbacken (Gärung)

Gemahlenes Altbrot in einem Glas mit einem Löffel im Vordergrund und getrockneten Brotwürfeln im Hintergrund.

Altbrot – Herstellung & Verwendung

Schüttflüssigkeit, die in eine Schüssel mit Mehl gegossen wird.

Bassinage beim Brotbacken

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