Brot-Ratgeber

Brotbackbuch For the love of bread - Zeit für gutes Brot von Sonja Bauer in den Händen von einer Frau im Hintergrund

For the love of bread – Zeit für gutes Brot

Das umfassende Brotbackbuch mit über 65 einfachen und alltagstauglichen Brot-Rezepten mit wenig Hefe, Sauerteig und Lievito Madre. Und viel verständlich erklärtem Grundwissen zum Nachschlagen.

Hefewasser, Fermentwasser

Hefewasser / Fermentwasser selbst herstellen

Heute habe ich für euch die Anleitung zur Züchtung von Hefewasser. Es wird auch als Wildhefe oder Fermentwasser bezeichnet und ist ein natürlicher Ersatz für industriell hergestellte, gekaufte Hefe. Auch als Ersatz für Sauerteig oder Lievito Madre kann es eingesetzt werden. Natürliche Wildhefe ist für viele Menschen auch wesentlich bekömmlicher, als die gekaufte hergestellte Zuchthefe.♥ …

Hefewasser / Fermentwasser selbst herstellen Weiterlesen »