Endlich ist es da: Mein Brotbackbuch „FOR THE LOVE OF BREAD – Zeit für gutes Brot“ ist erschienen und druckfrisch im Lager eingetroffen. Deshalb nun die gute Nachricht für alle, die schon lange sehnsüchtig darauf gewartet haben: Es ist ab sofort lieferbar!
Etwas Aufregung bleibt ja immer bis zum Schluss. Aber das Buch ist so schön geworden! Genauso wie es sein sollte: Ein dickes und sehr hochwertiges, gebundenes Buch mit allem, was du wissen musst, um mit dem Brotbacken zu starten, dein Wissen zu vertiefen oder um einfach gutes und alltagstaugliches Brot zu backen. Bei allen Bestellungen bis zum 16.12.2021 können wir eine pünktliche Lieferung vor Weihnachten garantieren. Zunächst werden aber erstmal alle der zahlreichen Vorbestellungen versendet. Sie sollten also im Laufe der nächsten Woche bei euch eintreffen. Freut euch darauf! ❤️️
Hier nochmal die wichtigsten Infos im Überblick
FOR THE LOVE OF BREAD enthält über 65 leckere Brot-Rezepte für Anfänger und Fortgeschrittene mit Sauerteig, Lievito Madre & wenig Hefe. Von einfachen No-Knead-Broten und Mischbroten über saftige Vollkornbrote bis hin zu mediterranem Gebäck und süßen Backwaren. Davon 50 neue und exklusive Rezepte sowie viel Grundwissen zum Nachschlagen, von den Teigzutaten über die Herstellung von verschiedenen Sauerteigen, mit vielen wertvollen Tipps und Tricks für die Zubereitung des Brotteiges, bis hin zum Backprozess. Übersichtlich erklärte Rezepte mit Schritt-für-Schritt Anleitungen. Ideal für den Alltag: Die Kapitel sind nach Zeitaufwand der Rezepte sortiert. Mal mit wenig Aufwand oder praktischer Übernachtgare bis hin zu langer kalter Teigführung. So ist immer … Zeit für gutes Brot!
Produktinformation
- Autorin: Sonja Bauer
- Herausgeber: COOKIE „Herzgemacht“
- Hardcover, 312 Seiten
- über 65 Rezepte, ca. 150 Farbfotos
- Preis: 29,90 €
- ISBN: 978-3-9823514-07
Das Buch ist hier erhältlich:
- Hier über den Blog im Onlineshop
- Bio-Mühle Eiling Onlineshop
- Bischoff-Mühle: Mühlenladen & Mehlothek (Onlineshop)
- Backschule der Brotfee (Heidi Schlautmann)
- Meraner Mühle Farinarium (Südtirol)
- ATHESIA®: Onlineshop & Filialen (Südtirol)
- Im Buchhandel bestellbar (ISBN)
Rezension von Ohrenbrot: mein neues Brotbackbuch
„Ohrenbrot“… das ist der mipano Podcast von und mit Wolfgang Schüttler und Milena Drefke. Ein Podcast rund ums Brotbacken. Hier geht es um alles, was wichtig ist, um ein gutes, gesundes und leckeres Brot selbst zu Hause aus dem Ofen zu ziehen − mit vielen Informationen, Tipps und Hintergründen. Im Rahmen vom „Buchherbst“ wurde mein neues Buch von den beiden unter die Lupe genommen … hör’ doch mal rein!
8 Kommentare zu „Brotbackbuch erschienen & Ohrenbrot-Podcast“
Hallo Sonja,
Heute ist dein Buch angekommen und ich bin ganz begeistert. 😀
Einige Rezepte sind schon mit Klebezettel markiert, mal sehen was ich zuerst backen werde.
Liebe Grüße
Angelika Sp.
Das freut mich liebe Angelika! Dann wünsche ich dir viel Freude mit dem Buch und happy baking!
Herzlichst,
Sonja
Hallo Sonja,
Ich hab’s endlich!
Es ist heute Mittag gekommen und seitdem lese ich total begeistert in deinem Buch!
Es ist total klasse geworden!
Alles wird super erklärt, tolle Fotos und Rezepte, die zum Nachmachen einladen!
Ich bin jedenfalls total begeistert und werde direkt ausprobieren, was uns am besten schmeckt!
Für alle, die es noch nicht bestellt haben…
Unbedingt nachholen !!!
Viele liebe Grüße
Andrea
Liebe Andrea,
das freut mich riesig! Viel Spaß beim Nachbacken und Lesen.
Alles Liebe,
Sonja
Liebe Sonja, auch von mir ein dickes Lob für dein tolles Werk.
Herzlichen Dank
Liebe Daniela,
herzlichen Dank für dein Lob und viel Freude mit dem Buch!
Herzlichst,
Sonja
Liebe Sonja!
Sieht wunderschön aus dein Buch, ein großes Kompliment!
Ist die Zubereitung der Teige mit dem Thermomix erklärt?
Hallo,
vielen leiben Dank. Nein bei den Rezepten ist es nicht individuell erklärt.
Im Theorieteil wird jedoch darauf hingewiesen, was zu beachten ist und wie die Knetzeiten angepasst werden müssen.
Viele Grüße,
Sonja