Bürli mit Sauerteig (nach schweizer Art)
Heute habe ich wieder ein neues Brötchen Rezept für dich. Diesmal ein Traditionsgebäck aus der Schweiz: Bürli mit Sauerteig. Allerdings […]
Heute habe ich wieder ein neues Brötchen Rezept für dich. Diesmal ein Traditionsgebäck aus der Schweiz: Bürli mit Sauerteig. Allerdings […]
Heute habe ich einen wahren Klassiker unter den Dips für dich: Eine Guacamole Deluxe. In der Variante, wie wir diesen
Heute habe ich für dich ein Rezept für Bâtard. Das ist ein französischer Brotklassiker, der übrigens sehr eng mit Baguette
Heute wird schon wieder eingekocht: Und zwar eine umwerfend fruchtige und nach Sommer schmeckende Pfirsich-Maracuja-Konfitüre. In diesem Fall aber einfach
Ein Rezept für einen französischen Brot-Klassiker: Ein Landbrot mit Sauerteig aus steingemahlenem T 80 Weizenmehl mit langer kalter Teigführung.
Heute entführe ich dich in die Provence, ich habe nämlich heute ein Rezept für provenzalische Aprikosen-Konfitüre mit Lavendel für dich.
Heute habe ich für dich eine leckere Konfitüre mitgebracht …eine Erdbeer-Konfitüre mit Basilikum. Sie schmeckt herrlich fruchtig-erfrischend und nicht so
Heute gibt es mal wieder ein frisch gebackenes Brot, ein mediterranes Landbrot. Unkompliziert, italienisch angehaucht und ideal um einen Überschuss
Heute wird es besonders lecker auf Cookie und Co. Ich habe heute für dich das Rezept für eine köstliche, aromatische