Basics / Grundrezepte

Milchkaramell oder Dulce de leche in eine Dose mit einem Löffel.

Milchkaramell – Rezept für selbstgemachte Dulce de Leche

Entdecke die Magie von Dulce de Leche mit meinem einfachen Grundrezept aus gezuckerter Kondensmilch. Dieses samtige und süße Milchkaramell ist der perfekte Begleiter für Desserts, Eiscremes oder einfach zum Naschen. Tauche ein in den authentischen Geschmack Südamerikas mit wenigen, einfachen Schritten!

Bärlauch-Grissini mit einem Band zu einem Bündel gebunden in einer Holzkiste.

Grissini – ein einfaches Grundrezept

Heute habe ich für dich einen knusprig-herzhaften Snack mitgebracht: Grissini. Ein wahrer Fingerfood-Klassiker und perfekt für laue Frühlings- oder Sommerabende

Knusper-Cracker zur Verwertung von Sauerteigresten.

Knusper−Cracker

Heute habe ich dir einen herrlich knusprigen Snack mitgebracht: Meine Knusper Cracker. Dieses Rezept kannst du nach Lust und Laune

STREUSELKUCHEN aus HEFETEIG mit Kirschen

Streuselkuchen aus Hefeteig

Heute habe ich für dich einen wahrhaft unwiderstehlichen Streuselkuchen mitgebracht. Ein fluffiger und saftiger Blechkuchen aus Hefeteig, der sehr variabel ist.

Mediterrane Kräuter-Gewürz-Paste in einem Glas mit frischen Kräutern und Knoblauch daneben.

Mediterrane Kräuter-Gewürz-Paste

Eine mediterrane Kräuter-Gewürz-Paste, mit der frische Sommer-Kräuter auf einfache Weise haltbar gemacht werden. Damit kannst du dir in wenigen Minuten mediterrane Kräuter für Monate konservieren. Sie sind so immer sofort griffbereit und die Kräuter schmecken wie frisch.

No knead Pizza (Pizzateig)

Heute habe ich für euch einen genialen No knead Pizza Teig mitgebracht, so einfach und so lecker geht selbst gemachte