Zum Inhalt springen
Logo Cookie und Co
  • Shop
  • Rezepte
    • Rezept-Kategorien
      • Basics | Grundrezepte
      • Brot
        • Auffrisch-Rezepte (Sauerteigverwertung)
        • Beilagenbrot & Grillbrote
        • Brot im Topf
        • Brot mit Hefewasser
        • Brot mit Hefe
        • Brot mit Lievito Madre
        • Brot mit Sauerteig
        • Brot ohne Sauerteig
        • Brot mit Übernachtgare
          • Brot mit langer kalter Gare
          • Brot mit Übernachtgare bei Raumtemperatur
        • Brot mit Vollkorn
        • Brot ohne Weizen
        • Einfache Brotrezepte
        • Kastenbrote
        • No Knead Rezepte
        • Schnelle Brote
        • veganes Brot
      • Brötchen
        • Brötchen ohne Weizen
        • Brötchen mit Hefe
        • Brötchen mit Hefewasser
        • Brötchen mit Lievito Madre
        • Brötchen mit Sauerteig
        • Brötchen mit Übernachtgare
          • Brötchen mit langer kalter Gare
          • Brötchen mit Übernachtgare bei Raumtemperatur
        • Brötchen mit Vollkorn
        • Schnelle Brötchen
        • vegane Brötchen
      • Backrezepte nach Tanja Riedl
      • Desserts • Eis • Süßes
        • Desserts
        • Eis-Rezepte
        • Süße Gerichte & Mehlspeisen
        • Pralinen & Konfekt
      • Ernährungsweisen
        • Leichte Rezepte
        • Low Carb Rezepte
        • Lactosefreie Rezepte
        • Glutenfreie Rezepte
        • vegane Rezepte
        • vegetarische Rezepte
      • Getränke
        • alkoholfreie Getränke
        • Drinks
        • Likör
        • Sirup & Konzentrate
      • Geschenke aus der Küche
      • Herzhafte Rezepte
        • Dips & Aufstriche • Pesto & Soßen
        • Fleisch & Geflügel
        • Grillrezepte & Partyrezepte
        • Ofengerichte
        • Pasta & Nudelgerichte
        • Pizza & Flammkuchen
        • Salat • Gemüse • Beilagen
        • Snacks & Fingerfood
        • Suppen & Eintöpfe
      • Konfitüre & Süße Aufstriche
      • Kuchen & Gebäck
        • Biskuitteig & Wiener Masse
        • Blechkuchen
        • Cookies & Kekse
        • Fruchtiges Gebäck
        • Gebäck aus Hefeteig
        • Gebäck aus Mürbeteig • Tartes
        • Gebäck aus Rührteig
          • Muffins & Cupcakes
        • Gebäck aus Quark-Öl-Teig
        • Torten • Käsekuchen • No Bake
        • Weihnachtsbäckerei
      • Saison & Anlass
        • Frühling
        • Ostern
        • Sommer
        • Herbst
        • Weihnachten • Advent
        • Winter
      • Thermomix Rezepte
    • Rezepte A–Z
  • Brot-Basics
    • Brotback-Lexikon (Fachbegriffe erklärt)
    • Brot-Wissen: Brotback-Basics
    • Brotbackzubehör
    • Mehltypen & Getreidesorten
    • Mehlsorten & Mehltypen austauschen
    • Backmalz
    • Lievito Madre
    • Sauerteig
    • Hefewasser
    • Rezepte
      • Brot-Rezepte
      • Brötchen-Rezepte
      • Rezepte für Sauerteigreste
      • Süßes Hefegebäck
  • Bücher
    • Publikationen
    • Zeit für gute Brötchen
    • For the love of bread – Zeit für gutes Brot
      • Buch-Korrekturen
    • Sauerteig kann alles
    • Backen im Topf (Bookazine)
  • Info
    • Kontakt
    • Foodblogs & Tipps
    • Newsletter Info
    • Über mich
    • Zusammenarbeit
  • Foodfotografie
  • Shop
  • Rezepte
    • Rezept-Kategorien
      • Basics | Grundrezepte
      • Brot
        • Auffrisch-Rezepte (Sauerteigverwertung)
        • Beilagenbrot & Grillbrote
        • Brot im Topf
        • Brot mit Hefewasser
        • Brot mit Hefe
        • Brot mit Lievito Madre
        • Brot mit Sauerteig
        • Brot ohne Sauerteig
        • Brot mit Übernachtgare
          • Brot mit langer kalter Gare
          • Brot mit Übernachtgare bei Raumtemperatur
        • Brot mit Vollkorn
        • Brot ohne Weizen
        • Einfache Brotrezepte
        • Kastenbrote
        • No Knead Rezepte
        • Schnelle Brote
        • veganes Brot
      • Brötchen
        • Brötchen ohne Weizen
        • Brötchen mit Hefe
        • Brötchen mit Hefewasser
        • Brötchen mit Lievito Madre
        • Brötchen mit Sauerteig
        • Brötchen mit Übernachtgare
          • Brötchen mit langer kalter Gare
          • Brötchen mit Übernachtgare bei Raumtemperatur
        • Brötchen mit Vollkorn
        • Schnelle Brötchen
        • vegane Brötchen
      • Backrezepte nach Tanja Riedl
      • Desserts • Eis • Süßes
        • Desserts
        • Eis-Rezepte
        • Süße Gerichte & Mehlspeisen
        • Pralinen & Konfekt
      • Ernährungsweisen
        • Leichte Rezepte
        • Low Carb Rezepte
        • Lactosefreie Rezepte
        • Glutenfreie Rezepte
        • vegane Rezepte
        • vegetarische Rezepte
      • Getränke
        • alkoholfreie Getränke
        • Drinks
        • Likör
        • Sirup & Konzentrate
      • Geschenke aus der Küche
      • Herzhafte Rezepte
        • Dips & Aufstriche • Pesto & Soßen
        • Fleisch & Geflügel
        • Grillrezepte & Partyrezepte
        • Ofengerichte
        • Pasta & Nudelgerichte
        • Pizza & Flammkuchen
        • Salat • Gemüse • Beilagen
        • Snacks & Fingerfood
        • Suppen & Eintöpfe
      • Konfitüre & Süße Aufstriche
      • Kuchen & Gebäck
        • Biskuitteig & Wiener Masse
        • Blechkuchen
        • Cookies & Kekse
        • Fruchtiges Gebäck
        • Gebäck aus Hefeteig
        • Gebäck aus Mürbeteig • Tartes
        • Gebäck aus Rührteig
          • Muffins & Cupcakes
        • Gebäck aus Quark-Öl-Teig
        • Torten • Käsekuchen • No Bake
        • Weihnachtsbäckerei
      • Saison & Anlass
        • Frühling
        • Ostern
        • Sommer
        • Herbst
        • Weihnachten • Advent
        • Winter
      • Thermomix Rezepte
    • Rezepte A–Z
  • Brot-Basics
    • Brotback-Lexikon (Fachbegriffe erklärt)
    • Brot-Wissen: Brotback-Basics
    • Brotbackzubehör
    • Mehltypen & Getreidesorten
    • Mehlsorten & Mehltypen austauschen
    • Backmalz
    • Lievito Madre
    • Sauerteig
    • Hefewasser
    • Rezepte
      • Brot-Rezepte
      • Brötchen-Rezepte
      • Rezepte für Sauerteigreste
      • Süßes Hefegebäck
  • Bücher
    • Publikationen
    • Zeit für gute Brötchen
    • For the love of bread – Zeit für gutes Brot
      • Buch-Korrekturen
    • Sauerteig kann alles
    • Backen im Topf (Bookazine)
  • Info
    • Kontakt
    • Foodblogs & Tipps
    • Newsletter Info
    • Über mich
    • Zusammenarbeit
  • Foodfotografie
0,00 € 0 Warenkorb
Signature Herz von Cookie und Co.

Das hat gekappt!

Willkommen beim Newsletter von Cookie und Co.
Schön, dass du dabei bist!

Portrait von Foodfotografin, Kochbuchautorin und Foodbloggerin Sonja Bauer.

Schau dich gern ein bisschen um …

Rezepte

Stöber gern durch meine Rezepte.
Hier klicken

Shop

Kennst du schon meine Bücher?
Hier klicken

Brot

Alles übers Brotbacken.
Hier klicken

Dein Feedback ist mir wichtig

Hast du Fragen, Anregungen oder möchtest du einfach nur Hallo sagen? Hinterlasse uns gerne einen Kommentar oder schicke uns eine Nachricht. Wir freuen uns darauf, von dir zu hören!

Hier klicken
Gruppe zum Blog

Folge mir

Instagram Pinterest Facebook Youtube Envelope

Kontakt

kontakt@cookieundco.de

Wichtiges

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Zahlungsarten
  • Lieferung & Versand
  • Widerrufsbelehrung
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Zahlungsarten
  • Lieferung & Versand
  • Widerrufsbelehrung

© 2024 Cookie und Co