Zum Inhalt springen
Logo Cookie und Co
  • Rezepte
    • Brot-Rezepte
      • Schnelle Brote
      • Einfache Brote
      • Hefebrote
      • Sauerteigbrote
      • Lievito Madre Brote
      • Über-Nacht-Brote
      • Dinkel- & Roggenbrote (ohne Weizen)
      • Brote mit Vollkorn
      • Beilagenbrot & Grillbrote
      • Rezepte von Tanja Riedl (Gastrezepte)
    • Brötchen Rezepte
      • Schnelle Brötchen-Rezepte
      • Hefe-Brötchen
      • Brötchen mit Sauerteig
      • Brötchen mit Lievito Madre
      • Brötchen-Rezepte über Nacht
      • Dinkel- & Roggen (ohne Weizen)
      • Brötchen mit Vollkorn
    • Rezepte für Sauerteigreste
    • Kuchen & Gebäck
      • Weihnachtsbäckerei
      • Hefegebäck (süß)
      • Schnelle Rührkuchen
      • Blechkuchen
      • Käsekuchen & Tartes
      • Torten & Sahniges
      • Obstkuchen
      • Kekse & Kleingebäck
    • Süßes
      • Desserts
      • Eis-Rezepte
      • Süße Mahlzeiten
      • Konfitüre & Süße Aufstriche
      • Pralinen & Konfekt
      • Getränke, Sirup & Likör
        • Erfrischende Getränke
        • Likör Rezepte
        • Sirup / Konzentrate
    • Herzhaftes
      • Snacks & Fingerfood
      • Dips, Aufstriche & Soßen
      • Ofengerichte
      • Pasta & Nudelgerichte
      • Pizza & Flammkuchen
      • Salate & Beilagen
      • Suppen & Eintöpfe
    • Basics & Vorrat
    • Rezepte von A–Z
  • Wissen
    • Brotback-Guides & Videos
    • Brotback-Lexikon
    • Sauerteig-Guides
      • Sauerteig ansetzen (Grundlagen)
      • Roggen-Sauerteig
      • Dinkel-Sauerteig
      • Lievito Madre ansetzen & pflegen (Grundlagen)
      • Lievito Madre schnell ansetzen
      • Sauerteig füttern
      • Sauerteig geht nicht auf
    • Mehlsorten austauschen (mit Tabelle)
      • Mehltypen & Getreide (Warenkunde)
    • Brotback-Zubehör (meine Tipps)
  • Shop
  • Meine Bücher
    • For the love of bread – Zeit für gutes Brot
      • Buch-Korrekturen
    • Zeit für gute Brötchen
    • Sauerteig kann alles
    • Alle Bücher
  • Info
    • Über mich
    • Kontakt
    • Kooperation
    • Newsletter Info
    • Empfehlungen
  • Rezepte
    • Brot-Rezepte
      • Schnelle Brote
      • Einfache Brote
      • Hefebrote
      • Sauerteigbrote
      • Lievito Madre Brote
      • Über-Nacht-Brote
      • Dinkel- & Roggenbrote (ohne Weizen)
      • Brote mit Vollkorn
      • Beilagenbrot & Grillbrote
      • Rezepte von Tanja Riedl (Gastrezepte)
    • Brötchen Rezepte
      • Schnelle Brötchen-Rezepte
      • Hefe-Brötchen
      • Brötchen mit Sauerteig
      • Brötchen mit Lievito Madre
      • Brötchen-Rezepte über Nacht
      • Dinkel- & Roggen (ohne Weizen)
      • Brötchen mit Vollkorn
    • Rezepte für Sauerteigreste
    • Kuchen & Gebäck
      • Weihnachtsbäckerei
      • Hefegebäck (süß)
      • Schnelle Rührkuchen
      • Blechkuchen
      • Käsekuchen & Tartes
      • Torten & Sahniges
      • Obstkuchen
      • Kekse & Kleingebäck
    • Süßes
      • Desserts
      • Eis-Rezepte
      • Süße Mahlzeiten
      • Konfitüre & Süße Aufstriche
      • Pralinen & Konfekt
      • Getränke, Sirup & Likör
        • Erfrischende Getränke
        • Likör Rezepte
        • Sirup / Konzentrate
    • Herzhaftes
      • Snacks & Fingerfood
      • Dips, Aufstriche & Soßen
      • Ofengerichte
      • Pasta & Nudelgerichte
      • Pizza & Flammkuchen
      • Salate & Beilagen
      • Suppen & Eintöpfe
    • Basics & Vorrat
    • Rezepte von A–Z
  • Wissen
    • Brotback-Guides & Videos
    • Brotback-Lexikon
    • Sauerteig-Guides
      • Sauerteig ansetzen (Grundlagen)
      • Roggen-Sauerteig
      • Dinkel-Sauerteig
      • Lievito Madre ansetzen & pflegen (Grundlagen)
      • Lievito Madre schnell ansetzen
      • Sauerteig füttern
      • Sauerteig geht nicht auf
    • Mehlsorten austauschen (mit Tabelle)
      • Mehltypen & Getreide (Warenkunde)
    • Brotback-Zubehör (meine Tipps)
  • Shop
  • Meine Bücher
    • For the love of bread – Zeit für gutes Brot
      • Buch-Korrekturen
    • Zeit für gute Brötchen
    • Sauerteig kann alles
    • Alle Bücher
  • Info
    • Über mich
    • Kontakt
    • Kooperation
    • Newsletter Info
    • Empfehlungen
0,00 € 0 Warenkorb
Signature Herz von Cookie und Co.

Kekse & Kleingebäck

Osterbäck aus Quark-ÖlTeig: zuckersüße Osterlämmchen mit Kokosfell.

Ostergebäck: Zuckersüße Osterlämmchen (Quark-Öl-Teig)

7. April 2017
Osternester aus Keksteig.

Osternester – selbst gebacken

29. März 2017
Black & White Double Chocolatechip Cookies

Black & White Double Chocolatechip Cookies

2. Januar 2017
Schnelles Spekulatius-Spritzgebäck

Schnelles Spekulatius-Spritzgebäck (vegan möglich)

22. Dezember 2016

Christmas Crinkle Cookies

9. Dezember 2016
Pina Colada Makronen

Pina Colada Makronen

27. November 2016

Smarties Cookies

7. November 2016
Coffee Chocolatechip Cookies

Coffee Chocolatechip Cookies

3. November 2016
Ein Teller mit Hafercookies, teils mit Schokolade verziert. Eine Hand greift nach einem Keks, während eine Schüssel mit geschmolzener Schokolade danebensteht.

Mandel-Hafercookies – extra crunchy & voller Biss!

24. Oktober 2016

Giant Double Chocolate Cookie mit Marshmallowfluff

8. Oktober 2016
« Vorherige Seite1 Seite2 Seite3 Nächste »
zur Facebook-Gruppe

Folge mir

Instagram Pinterest Facebook Youtube Envelope

Kontakt

kontakt@cookieundco.de

Wichtiges

  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Zahlungsarten
  • Lieferung & Versand
  • Widerrufsbelehrung
  • Impressum
  • Datenschutzerklärung
  • AGB
  • Zahlungsarten
  • Lieferung & Versand
  • Widerrufsbelehrung

©Cookie und Co 2025