Gnocchi-Pfanne (einfaches und schnelles 15-Minuten-Rezept)
In nur 15 Minuten auf dem Tisch: einfaches Gnocchi-Rezept mit cremiger Tomatensoße, geschmolzenem Mozzarella und viel Geschmack.
In nur 15 Minuten auf dem Tisch: einfaches Gnocchi-Rezept mit cremiger Tomatensoße, geschmolzenem Mozzarella und viel Geschmack.
Bruschetta mit getrockneten Tomaten, Oliven und Knoblauchöl – einfach gemacht und voller mediterranem Geschmack. Perfekt als Vorspeise oder Snack!
Ein französischer Klassiker aus knusprigem Mürbeteig und einer herzhaft-würzigen Füllung. Nach Belieben kannst du in diesem Rezept auch übriges Sauerteiganstellgut verwerten.
Erfrischender Melonen-Feta-Salat: Perfekt für heiße Sommertage! Süße Wassermelone, salziger Feta, knackige Gurke, frische Minze und ein Hauch Limette. Schnell und einfach zubereitet.
Ein wärmender Genuss, nicht nur im Herbst: Aromatische Pilzrahmsuppe mit braunen Champignons, Steinpilzen und Pfifferlingen. Getoppt mit gebratenen Champignons, Speck und frischer Petersilie, lecker!
Herbstlicher Klassiker ohne Rühren: mein leckeres Kürbisrisotto aus dem Ofen. Unkompliziert, einfach und wunderbar wärmend an kalten Herbsttagen.
Feta-Dip aus cremigem Joghurt und Frischkäse. Dieser unwiderstehliche Dip ist ganz einfach und schnell zubereitet und passt perfekt zum Grillen.
Schmandfladen mit einem Hefeteig aus Dinkel- und Roggenmehl, mit Sauerteigresten aus dem Kühlschrank und herzhaftem Belag.
Toskanischer Brotsalat, ein einfacher und schneller Sommersalat mit Brot, Gurken, Tomaten, Oliven und Mozzarella. Ideal zur Verwertung von altem Brot.