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Brot-Ratgeber

Reifer Roggensauerteig in einem Einmachglas am Peak, nach guter Verdopplung.

Sauerteig ansetzen mit Roggen – Roggensauerteig für Einsteiger

Frisch gefüttert und reif: Dinkelsauerteig in einem Glas wird von einer Hand gegriffen, mit einem Mehlglas im Hintergrund.

Sauerteig ansetzen mit Dinkel – Dinkelsauerteig für Einsteiger

Lievito Madre in einem Glas – aus Sauerteig umgezüchtet.

Lievito Madre schnell ansetzen – 4 einfache Methoden in 1–2 Tagen

Sauerteig auffrischen - Anstellgut in einem Glas auf einem rustikalen Holzbrett, mit Mehl und einem Wasserkrug im Hintergrund.

Sauerteig füttern – so bleibt dein Starter aktiv und mild

Rosmarin Cracker mit Parmesankäse, Lievito Madre Sauerteig im Teig und bestreut mit Fleur de Sel.,

Rosmarin-Cracker mit Olivenöl (Sauerteigreste-Verwertung)

Mehrere Scheiben des Bananenbrots sind übereinandergestapelt. Eine Hand hebt die oberste Scheibe an. Auf dem Brot sind Erdnüsse und eine dekorative Bananenhälfte zu erkennen.

Saftiges Bananenbrot mit Schokolade (Bananenverwertung)

Goldbraune schwedische Hafercookies mit Sauerteig, angerichtet auf einer rustikalen Keramikplatte, umgeben von Zartbitterschokoladenstückchen und einer Tasse Kaffee – perfekt für eine gemütliche Auszeit.

Schwedische Hafercookies mit Sauerteig – Einfach & Lecker

Goldkuller: schnelle, knusprige und goldbraune Brötchen mit Buttermilch und Vollkornanteil.

Schnelle Buttermilch-Brötchen mit Vollkorn – meine Goldkuller

Eine Getreidemühle in der Mehl in eine Tasse gemachlen wird mit Ähren und, Mehl und Getreide daneben.

Mehlsorten und Mehltypen austauschen – so gehts

Hafer-Joghurt-Brot auf einem Holzbrett, das in Scheiben geschnitten wird.

Hafer-Joghurt-Brot – mild & einfach

Schmandfladen mit Sauerteiganstellgut.

Spontane Schmandfladen (Auffrischrezept)

Zwiebelknorze – Zwiwwelknorze (Auffrischrezept)

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