Brot-Ratgeber

Eine Getreidemühle in der Mehl in eine Tasse gemachlen wird mit Ähren und, Mehl und Getreide daneben.

Mehlsorten und Mehltypen austauschen – so gehts

Die Vielfalt an Mehlsorten bietet eine breite Palette an Möglichkeiten in der Küche. Doch was tun, wenn das gewünschte Mehl nicht verfügbar ist? Das Austauschen von Mehlsorten erfordert ein Verständnis für ihre Eigenschaften und die Auswirkungen auf das Backergebnis. In diesem Artikelzeige ich dir, wie verschiedene Mehlsorten ausgetauscht werden können, um dennoch optimale Backergebnisse zu erzielen.

Brotbackbuch For the love of bread - Zeit für gutes Brot von Sonja Bauer in den Händen von einer Frau im Hintergrund

For the love of bread – Zeit für gutes Brot

Das umfassende Brotbackbuch mit über 65 einfachen und alltagstauglichen Brot-Rezepten mit wenig Hefe, Sauerteig und Lievito Madre. Und viel verständlich erklärtem Grundwissen zum Nachschlagen.