Herzhaftes

Ein Glas mit cremigem Bärlauch-Frischkäse-Pesto, umgeben von Pinienkernen, Parmesan und Olivenöl auf einem weißen Schneidebrett. Im Hintergrund steht ein kleines Glas mit frischem Bärlauch.

Bärlauchpesto mit Frischkäse

Dieses cremige Bärlauchpesto mit Frischkäse bringt den Frühling auf den Teller. Es ist vielseitig einsetzbar – ob als Sauce zu Pasta, Brotaufstrich oder Dip – und schnell zubereitet. Dank des Frischkäses erhält das Pesto eine milde Note, die auch bei Kindern beliebt ist.

Spaghetti-Pizza

Spaghetti-Pizza (Spaghetti trifft Pizza)

Kennt ihr das auch? Ihr habt so richtigen unbändigen Appetit auf etwas herzhaft-würzig-deftiges… Da kommt dann ein leckeres Gericht mit Hackfleisch gerade

Rahmspinat

Rahmspinat

Heute mal ein einfaches Rezept für eine Gemüse Beilage: Rahmspinat Rahmspinat ist gar nicht so schwer selber zu kochen und schmeckt

Senfsoße

Senfsoße

Dieses Rezept für meine Senfsoße ist schnell zubereitet und passt hervorragend zu Gerichten mit gebratenem oder gedünsteten Fisch oder hart

Schinkenrosen

Heute gibt es ein Rezept für Schinkenrosen. Auf die Idee bin ich gekommen, als ich die beliebten Apfelrosen gebacken habe…

Kartoffel-Lauch-Cremesuppe (einfach)

Heute habe ich für euch mal wieder ein leckeres Suppenrezept: Kartoffel-Lauch-Cremesuppe. Suppen sind doch in der kalten Jahreszeit besonders lecker,