Weiche und fluffige Burger Buns für selbstgemachte Hamburger. Für die Zubereitung mit Lievito Madre siehe Notiz.
Vorteig
Alle Zutaten gründlich mischen. Abgedeckt für 10−12 Stunden bei Raumtemperatur (20−22 °C) reifen lassen. ODER: Den Vorteig für ca. 3−4 Stunden bei Raumtemperatur anspringen lassen. Anschließend für 12−16 Stunden in den Kühlschrank geben.
Hauptteig
zusätzlich
Kneten mit der Küchenmaschine / Spiralkneter
Kneten im Thermomix:
(Alle Zutaten sollten vorher im Kühlschrank runtergekühlt werden.)
Stockgare
Formen & Stückgare
Backen
Den Backofen rechtzeitig auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, am besten gleich zusammen mit einem Backstahl, Blech oder Backstein.
Hefe durch Lievito Madre ersetzen
Hinweis Vitamin C
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