Die gebrannten Mandeln in einen (leistungsstarken) Mixer geben und auf höchster Stufe fein mahlen.
Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und solange auf mittlerer Stufe weiter mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
In ein sauberes Glas umfüllen und luftdicht verschließen. Bei nicht zu warmer Zimmertemperatur lagern (Also z.B. nicht in der Näher der Heizung.). So hält der Aufstrich für mindestens vier Wochen.
Falls ihr die gebrannte Mandelcreme verschenken wollt, am besten bis dahin im Kühlschrank aufbewahren.
ZUBEREITUNG MIT DEM THERMOMIX
Gebrannte Mandeln in den Mixtopf geben, für 30 Sek./ Stufe 10 zermahlen.
Die restlichen Zutaten hinzufügen und für 1 Min./ Stufe 4 cremig rühren.
In ein sauberes Glas umfüllen und luftdicht verschließen. Bei nicht zu warmer Zimmertemperatur lagern (Also z.B. nicht in der Näher der Heizung.). So hält der Aufstrich für mindestens vier Wochen.
Falls ihr die gebrannte Mandelcreme verschenken wollt, am besten bis dahin im Kühlschrank aufbewahren.
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