Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550 ()
- 100 g Milch 3,5% Fett (kalt)
- 1 g Hefe
Mehlkochstück
- 100 g Milch 3,5% Fett
- 20 g Mehl (z.B. Weizenmehl Type 550/ 405 )
Hauptteig
- Vorteig
- Mehlkochstück
- 330 g Weizenmehl Type 550 ()
- 130 g Milch 3,5% Fett (kalt)
- 75 g Lievito Madre (2 x aufgefrischt) (ODER 5 g Frische Hefe + 50 g Mehl + 25 g Wasser)
- 5 g frische Hefe
- 30–40 g Zucker
- 30 g Honig
- 2 Eigelb
- 70 g Butter (kalt)
- 10 g Salz
Eistreiche
- 1 Eigelb
- 10 g Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker