Alle Zutaten bis auf die Röstzwiebel und den Koriander verkneten. Bei mir waren es 5 Minuten langsam und 10 Minuten schnell.
Der Teig sollte gut ausgeknetet sein und sich von der Schüssel lösen.
Am Ende der Knetzeit den Koriander und die Röstzwiebeln auf langsamer Stufe unter kneten.
Den Teig in eine geölte Box geben und insgesamt 2 Stunden bei ca. 26 Grad ruhen lassen.
Nach 30 Minuten und 60 Minuten jeweils einmal dehnen und falten.
Den Teig auf die mit Roggenmehl bestreute Arbeitsfläche kippen und die Oberfläche ebenfalls mit Roggenmehl bestreuen.
Den Teig etwas rechteckig auseinanderziehen und mit der Teigkarte drei Stränge abstechen.
Diese Stränge ineinander verdrehen und auf den Einschießer legen.
Die Teiglinge abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur gehen lassen.
Den Backofen auf 250 Grad aufheizen und die Teiglinge mit Schwaden 15 Minuten anbacken.
Den Schwaden ablassen und ca. 10 Minuten zu Ende backen.
Je nach Bräunung kann die Ofentemperatur auf 230 Grad gesenkt werden.