Den Backofen auf 180 °C Umluft (oder Heißluft) vorheizen.
Brauner Zucker, Zucker, Vanille und Limettenabrieb in einer Schüssel vermischen. Für 5 Minuten ziehen lassen.Thermomix: Brauner Zucker, Zucker, Vanille und Limettenabrieb in den Mixtopf geben. Für 10 Sek./ Stufe 4 vermischen. Danach für 5 Minuten ziehen lassen.
90 g brauner Zucker, 60 g Zucker, 1 EL Vanillezucker, 2 Bio Limetten
Butter zugeben und schaumig schlagen. Das Ei gründlich einrühren.Thermomix: Teig Butter und Ei hinzugeben und für 10 Sek./ Stufe 4 schaumig schlagen.
120 g Butter, 1 Ei
Mehl, Speisestärke, Natron/ Backpulver und Salz mischen und unterrühren, bis ein fester Teig entstanden ist. Thermomix: Teig Mehl, Speisestärke, Natron/ Backpulver und Salz mischen und für 30 Sek./ Stufe 4 zu einem homogenen Teig verrühren.