Print
Add to Collection Go to Collections
Lachscreme – schneller Dip & Aufstrich
Gericht Aufstrich, Dip, Soße
Küche deutsch, german
Keyword Frischkäse
Vorbereitungszeit 1 Stunde Stunde 5 Minuten Minuten
Gesamtzeit 1 Stunde Stunde 5 Minuten Minuten
Servings 4 Portionen (als Dip)
Author Sonja
- 200 g Räucherlachs ich: Wildlachs
- 200 g Frischkäse ich: Doppelrahmstufe oder fettreduziert
- 1 EL Zitronensaft
- 1-2 TL Sahne-Meerrettich aus dem Glas optional
- 2 TL gehackte Petersilie oder Dill frisch oder TK
- 1 Prise Zucker
- Pfeffer
- etwas Salz nach Bedarf
Zubereitung mit dem Thermomix
Lachs grob zerrupfen.
Alle Zutaten für die Lachscreme in den Mixtopf geben, für 7 Sek. | Stufe 5 mixen.
Nochmal abschmecken, umfüllen und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.