Vorteig
- 100 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Milch 3,5 % Fett (kalt)
- 1 g Hefe
Mehlkochstück
- 100 g Milch 3,5 % Fett
- 20 g Mehl (z. B. Weizenmehl Type 550/ 405)
Hauptteig
- Vorteig
- Mehlkochstück
- 330 g Weizenmehl Type 550 ()
- 130 g Milch 3,5 % Fett (kalt)
- 75 g Lievito Madre, 2 x aufgefrischt (oder 5 g frische Hefe + 50 g Mehl + 25 g Wasser)
- 5 g frische Hefe
- 30–40 g Zucker
- 30 g Honig
- 2 Eigelb
- 70 g Butter (kalt)
- 10 g Salz
Eistreiche
- 1 Eigelb
- 10 g Sahne
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Zucker