500-600gpassierte Kirschtomatenoder hochwertige passierte Tomaten (z. B. von Mutti)
2ELOlivenöl
1Zwiebel(fein gehackt)
1Knoblauchzehe(gepresst)
1TLgetrocknete italienische Kräuter
125gMini-Mozzarella
Salz und Pfeffer
geriebener Parmesankäse
frische Basilikumblättchen
Instructions
Erhitze das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
2 EL Olivenöl
Gib die fein gehackte Zwiebel und den Knoblauch dazu und schwitze sie an, bis sie glasig und leicht goldbraun sind.
1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe
Gieße die passierten Tomaten in die Pfanne und füge die italienischen Kräuter, Salz und Pfeffer hinzu. Lasse die Soße kurz aufkochen, damit sich die Aromen verbinden.
500-600 g passierte Kirschtomaten, 1 TL getrocknete italienische Kräuter, Salz und Pfeffer
Gib die rohen Gnocchi in die Pfanne und rühre alles gut um. Füge den Mini-Mozzarella hinzu und lasse alles 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln, bis die Gnocchi gar sind, der Käse geschmolzen und die Sauce andickt.
125 g Mini-Mozzarella, 500 g Gnocchi
Verteile die Gnocchi-Pfanne auf zwei Tellern, bestreue sie nach Belieben mit geriebenem Parmesan, garniere sie mit frischem Basilikum und serviere sie sofort.