Die Zitronenkekse in den Mixtopf geben und für 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Danach in vier Dessertgläser á 250 ml verteilen. (Mixtopf danach spülen.)
Die Mango in Stücken, den Mango-Maracuja-Nektar und Limettensaft sowie das Vanillesoßenpulver in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 6 pürieren. Danach umfüllen und beiseite stellen.
Schmetterling einsetzen. Die Sahne mit 1 EL Puderzucker sowie 2 TL Sahnesteif in den Mixtopf geben. Unter Sichtkontakt ohne Zeit-Einstellung | Stufe 3.5 aufschlagen. Schmetterling wieder entfernen, die Sahne umfüllen und kalt stellen.
Die Crème fraîche mit dem Joghurt, Puderzucker und Vanilleextrakt sowie der Limettenschale in den Mixtopf geben. Für 20 Sek. | Stufe 4 cremig rühren.
Etwa 2/3 der geschlagenen Sahne unter die Joghurt-Creme heben. Den Rest für die Deko aufheben.
Danach die Joghurt-Creme und Mango-Soße abwechselnd in die vier Dessert-Gläser schichten. Dabei mit der Mango-Soße als letzte Schicht abschließen.
Mit der restlichen Sahne sowie den Limettenscheiben, Minzblättchen und nach Belieben Physalis dekorieren.