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+ g Eiscreme
Eierliköreis aus 3 Zutaten (mit & ohne Eismaschine) mit gezuckerter Kondensnmilch
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Eierliköreis | Thermomix-Rezept

Das Eis wird durch den Alkoholgehalt nur cremig-fest, wenn es richtig kalt tiefgefroren wird (-18°C). Ggf. einen Teil des Eierlikörs durch Sahne ersetzen. Es kommt auch auf den Alkoholgehalt des Eierlikörs an.
Gericht Dessert, Nachspeise, Snack
Küche deutsch, german
Keyword Dessert, Eierlikör, Eierliköreis, einfach, einfaches Rezept, Eis, Eis selber machen, Eiscreme, Eismaschine, Es ohne Eismaschine, gezuckerte Kondesnmilch, GOLDELSE Likör, Milchmädchen, Sahne, schnell, selbstgemachtes Eis, Thermomix, Tm31, TM5, TM6
Vorbereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Portionen 1000 g Eiscreme

Zutaten

  • 200 g GOLDELSE Likör Eierlikör
  • 400 g Sahne
  • 400 g gezuckerte Kondensmilch (1 Dose)
  • 80-100 g Raspel-Schokolade optional

Anleitungen

  • Alle Zutaten in den Mixtopf geben, für 1 Min/ Stufe 4 cremig rühren.
  • Die Eismasse in eine Gefrierschrank geeignete Form geben (flache Alu-/ Auflaufform oder Eiswürfelform) und gut durchfrieren lassen (dauert mind. 5-8 Stunden).
  • Danach das Eis auslösen und ggf. mit einem Messer in Würfel schneiden.Diese portionsweise in den Mixtopf geben und für je 15 Sek./ Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
  • Nach Belieben geraspelte Schokolade unterheben.
  • Danach am besten nochmal für 60 Minuten bis zum Verzehr ins Eisfach geben oder im Gefrierschrank lagern.
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