Go Back
+ servings

GEBRANNTE MANDELCREME

Vorbereitungszeit5 Min.
Arbeitszeit5 Min.
Portionen: 250 g (1 Glas)

Zutaten

Zubereitung

Herkömmliche Zubereitung

  • Die gebrannten Mandeln in einen (leistungsstarken) Mixer geben und auf höchster Stufe fein mahlen.
  • Anschließend die restlichen Zutaten hinzugeben und solange auf mittlerer Stufe weiter mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist.
  • In ein sauberes Glas umfüllen und luftdicht verschließen. Bei nicht zu warmer Zimmertemperatur lagern (Also z.B. nicht in der Näher der Heizung.). So hält der Aufstrich für mindestens vier Wochen.
  • Falls ihr die gebrannte Mandelcreme verschenken wollt, am besten bis dahin im Kühlschrank aufbewahren.

ZUBEREITUNG MIT DEM THERMOMIX

  • Gebrannte Mandeln in den Mixtopf geben, für 30 Sek./ Stufe 10 zermahlen.
  • Die restlichen Zutaten hinzufügen und für 1 Min./ Stufe 4 cremig rühren.
  • In ein sauberes Glas umfüllen und luftdicht verschließen. Bei nicht zu warmer Zimmertemperatur lagern (Also z.B. nicht in der Näher der Heizung.). So hält der Aufstrich für mindestens vier Wochen.
  • Falls ihr die gebrannte Mandelcreme verschenken wollt, am besten bis dahin im Kühlschrank aufbewahren.